본문

[정보] 새로운 럽라 굿즈가 나왔나 보군요...

일시 추천 조회 621 댓글수 14 프로필펼치기

아 표정 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 14.12.05 17:42

아, 린냥이 표정 진짜 대박입니다...(뒈짖)

2월! 2월! 오사카 2월초에 가는데 있으려나!

세이크리 | 14.12.05 17:56

일본에 가고 싶은데...ㅠㅠ

맨 위에 큰 혼옥카는 러브라이브 하이퍼 점보(HJ) 누이구루미 - 코사카 호노카 사이즈:전장40×높이22 'cm (링크에는 mm로 나와있는데 하비넷에서는 cm로 표기) 2015년 2월 발매 예정 / '하비넷'에서는 4월 하순으로 되어있고 가격은 1780엔이라 쓰여있습니다.

KNωRaven | 14.12.05 18:02

감사합니다!!!

크기가 크네요. 가지고 싶어라

Alice_Pain | 14.12.05 18:54

저 표정들은 코타로의 두더지 게임(?!)

설챠* | 14.12.05 19:10

와 요즘에 내는거 진짜 마음에 드네 ㅜㅜ 이귀여움! 이팬시함!

멀리까지가보자 | 14.12.05 19:46

노조미 표정 와시와시할 표정같아요 ㅋㅋ

인야월 | 14.12.05 20:25

미닛츄에 못지 않게 귀엽군요

우주치카 | 14.12.05 20:36

요거 살수있는곳 좌표있나요? 정말 땡기네요

팥떡이 | 14.12.05 20:47

린냥이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | 14.12.06 06:58

뭐지 이 귀여운 것들은.........

슈퍼-아시아 | 14.12.06 13:29
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7721 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5956 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3579 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3225 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6597 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2775 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 53187 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3919 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 53179 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67850 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3675 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3463 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3645 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3752 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3906 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10787 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 54326 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4616 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4946 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4786 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5065 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4631 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST