본문

[팬아트] 호노우미 1기 오프닝 버전

일시 추천 조회 644 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
적당히 앳된 모습이 너무 귀엽네요. 애니메이션에선 코토리에게 밀린 감이 없잖아 있는 우미이지만 다른 매체에선 위의 그림과 같이 우미가 호노카의 옆자리를 꿰차고 있어 다행이라고 생각합니다. 만일 뮤즈가 다시 애니메이션으로 제작 된다면 이번엔 좀 더 호노우미 했으면 좋겠네요. 호노우미 정말 좋습니다.
매양 | 15.08.15 11:38
BEST

적당히 앳된 모습이 너무 귀엽네요. 애니메이션에선 코토리에게 밀린 감이 없잖아 있는 우미이지만 다른 매체에선 위의 그림과 같이 우미가 호노카의 옆자리를 꿰차고 있어 다행이라고 생각합니다. 만일 뮤즈가 다시 애니메이션으로 제작 된다면 이번엔 좀 더 호노우미 했으면 좋겠네요. 호노우미 정말 좋습니다.

매양 | 15.08.15 11:38

저도 좋아합니다 호노우미.... 사실은 호노코토도 좋아합... 호노카가 들어간 조합이면 뭐든지 좋습니다. 후... 뭐 확실히 애니메이션 이외의 매체에서는 호노우미죠. 코토리가 곁다리로 끼어든 느낌. 특히 SID에서는 뭔가 묘하게 안습인것이...

FutureStyle | 15.08.15 12:47

아 저도 타 매체 보면서 그렇게 느꼇네요. 코토리가 묘하게 찬밥이랄까^^;; 그래서 애니에서는 코토리를 좀 더 중시한게 아닐까 하네요. 애니메이션에서 각종 맴버 설정들을 균형있게 배분한 것처럼요..

Vilosa | 15.08.15 14:41

쥿키는 끔찍하게 싫어합니다만, 거의 유일하게 평가하는 부분이 코토리의 재평가(?)부분입니다...

FutureStyle | 15.08.15 22:09

예뻐요!

노비스네이크 | 15.08.15 14:33

감사합니다 :)

FutureStyle | 15.08.15 22:09

와오 잘 그리셨어요!

DOLiM@STER | 15.08.15 17:22

오오, 감사합니다. :) Wasshoi!

FutureStyle | 15.08.15 22:11

아주 좋은 그림이라는 생각을 금할 길이 없습니다. 그리고 호노우미,동인에서는 코토우미에 밀리는 감이 없지 않아도 갓께서는 이 커플을 좀 미시는 모양이던데.....희망을 가져봐도 될듯합니다.

철인87호 | 15.08.15 19:18

감사합니다. :) 키미노 여사께서는 호노우미파인듯 하더군요. 아니, 뭔가 호노카 하렘모드를 만드시는 듯한 느낌도 없지 않은데... 어제 SID 노조미편 재탕하다가 노조호노에 눈뜰뻔 했지요. 철판도 좋지만 가끔씩은 기발한 조합도 괜찮은듯 합니다.

FutureStyle | 15.08.15 22:08

혼내다가도 따듯하게 대해줘서 저도 호노우미 좋아해요! 각 커플링 마다 그 맛이 있어서 다 좋은듯 ㅎㅎ;

BlueWaterSky | 15.08.16 01:48
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7724 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5956 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3579 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3225 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6597 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2775 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 53187 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3919 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 53179 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67850 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3675 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3463 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3645 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3752 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3906 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10787 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 54326 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4616 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4946 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4786 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5065 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4631 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST