본문

[팬아트] 극장판 후기만화 입니다!

일시 추천 조회 1468 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
동성친구들끼리의 우정과 열정, 목표가 가장 부각되는 스토리니까요. 그리고 어릴땐 교복입는 중고생만 되어도 충분히 어른으로 보이는지라 판타지도 꽤 있죠.
우타일맛 요조라 | 15.09.05 03:43

그쵸 ㅋㅋㅋ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 00:40

흐뭇흐뭇 미소가 절로 나오네요 잘 봤어요!

쵸맴맴 | 15.09.05 00:39

봐주셔서 감사합니다!!

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 00:40

행복했다냐

南斗卑怯星 | 15.09.05 00:41

저두여 ㅠ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 00:43

:-)

^ㅁ^

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 01:15

야한거 나왔으면 전체이용가 못받잖아요 ㅋㅋ

KiMa♪ | 15.09.05 01:44

막 샤워하는 장면 나오고 제발 이러지 말라고 빌었어요 ㅋㅋㅋ (여자아이들이 야한 거 안나올까 라고 걱정하는걸 그려서 그렸습니다 ㅋㅋ)

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 01:57

그림체 귀엽네요.

노비스네이크 | 15.09.05 02:10

감사합니다~

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 10:37

럽라는 개인적으로 연출만 좀 바꿔서 여아타깃으로 만들어도 될 법한 전개라서요...

우타일맛 요조라 | 15.09.05 03:41
BEST

동성친구들끼리의 우정과 열정, 목표가 가장 부각되는 스토리니까요. 그리고 어릴땐 교복입는 중고생만 되어도 충분히 어른으로 보이는지라 판타지도 꽤 있죠.

우타일맛 요조라 | 15.09.05 03:43

크으 공감합니다ㅋㅋ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 10:38

이미 충분히 여성타겟이어요 남성향 요소가 의외로 적은 편이라... 남성향 몰빵이 아니라 요조라님도 그렇지만 많은 여덕들이 좋아하지 않습니다. 특히 보통 여자아이같으면서도 (푼수) 올곧은 니코쨩. 거기에 마키까지 더해서 여덕들 정말 많이 몰고왔죠.

나가츠키 사나에 | 15.09.05 12:24

꼬꼬마들이 팜플렛 들고 특전 수령하는데 흐뭇하더군요

우주치카 | 15.09.05 11:18

공감입니다ㅋㅋ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 13:05

개인적으로 테마가 너무 슬펐습니다 ㅠㅠ

블루와미 | 15.09.05 11:52

크흑 저두여ㅠ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 13:05

재미있게 보고 갑니다

앙마TOW | 15.09.05 12:23

ㅎㅎ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 13:06

주변에서 들리는 생각이나 걱정과는 달리 처음 보는 일반 관람객분들도 거부감 없이 보고 가시더군요.

▶◀ Xtra | 15.09.05 12:27

다행이라고 생각합니다!!

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 13:07

중간에 마키 샤워하는 장면에서 움찔 하셨을듯 ㅎㅎㅎ 다행히 그런장면은 하나도 안나오죠

DOLiM@STER | 15.09.05 14:13

저도 노조미가 웃길래 들어가서 주물주물거릴줄...

Kebee | 15.09.05 15:18

ㅋㅋㄱ 공감여ㅋㅋ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.05 16:56

아빠미소

Evans[노조미오시] | 15.09.05 21:39

ㅎㅎㅎㅎ

린쨩 마지엔젤 | 15.09.06 16:40
위로가기
린냥이 냥냥 | 추천 6 | 조회 7724 | 날짜 2022.02.18
빅군 | 추천 5 | 조회 5956 | 날짜 2021.10.10
VYSE | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2021.05.09
와!쇼타는정말최고! | 추천 2 | 조회 3579 | 날짜 2021.04.06
QT사쿠야 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2021.02.18
Keliver | 추천 2 | 조회 3225 | 날짜 2021.02.14
니코니코니니코니코니 | 추천 2 | 조회 6597 | 날짜 2021.01.02
금발트윈테일 | 추천 2 | 조회 2775 | 날짜 2020.12.29
루리웹-2183148719 | 추천 1 | 조회 53187 | 날짜 2020.11.30
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 3919 | 날짜 2020.08.27
미라이통합당 | 추천 1 | 조회 53179 | 날짜 2020.08.01
미라이통합당 | 추천 3 | 조회 67850 | 날짜 2020.07.22
대교달토 | 추천 1 | 조회 3675 | 날짜 2020.06.23
카드릴 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2020.04.21
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3463 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3645 | 날짜 2020.03.17
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2020.02.20
컨트리볼매니아 | 추천 1 | 조회 3752 | 날짜 2020.02.07
컨트리볼매니아 | 추천 0 | 조회 3600 | 날짜 2020.02.03
310002 | 추천 1 | 조회 3906 | 날짜 2020.01.26
루리웹-7024867043 | 추천 7 | 조회 10787 | 날짜 2019.10.23
間桐慎二 | 추천 3 | 조회 54326 | 날짜 2019.10.21
생각무한 | 추천 2 | 조회 4616 | 날짜 2019.07.03
Katsura_K_Kein | 추천 2 | 조회 4946 | 날짜 2019.06.16
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 4786 | 날짜 2019.06.15
마이온 | 추천 1 | 조회 5065 | 날짜 2019.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 4631 | 날짜 2019.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST