본문

[유머] 마녀들이 검은색 고양이만 키우는 이유

일시 추천 조회 14566 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㄹㅇㅋㅋ
해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST
이건 옷 재질도 털 붙기 딱 좋은데? ㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.07 03:23
BEST

털없는거 키우실
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.07 03:49
BEST
고양이 키우는 지인네 집에 3~4일 머물다 귀가해서 빨래 내놨는데 어머니한테 쳐맞을뻔 했음
無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.07 03:25
BEST
껌은 고양이 뇌로 뇌로...
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.07 03:40
BEST
고양이 키우면 모두 공감할거임. 털은 그냥 어떻게 할 수가 없는거라 생활의 일부라고 생각하고 단념하고 살아야 함 ㅋㅋㅋㅋ
GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.07 03:40
BEST
고양이 뇌로 껌 만들 수 있어서 그럼
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 03:23

그래도 귀엽잖아요

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.07 03:23
BEST

고양이 뇌로 껌 만들 수 있어서 그럼

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 03:23
BEST
밀프러버

껌은 고양이 뇌로 뇌로...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.07 03:40
BEST

이건 옷 재질도 털 붙기 딱 좋은데? ㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.07 03:23
BEST

고양이 키우는 지인네 집에 3~4일 머물다 귀가해서 빨래 내놨는데 어머니한테 쳐맞을뻔 했음

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.07 03:25
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.07 03:28
BEST

고양이 키우면 모두 공감할거임. 털은 그냥 어떻게 할 수가 없는거라 생활의 일부라고 생각하고 단념하고 살아야 함 ㅋㅋㅋㅋ

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.07 03:40
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 03:41
BEST

털없는거 키우실

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.07 03:49
벗바

혀로 츄릅츄릅 핥아주마

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.07 03:58
벗바

등살땡기는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.07 04:15
벗바

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.25.***.*** | 24.05.07 05:26
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.07 03:56

시골 친구네 가서 마당 냥이 잠깐 쓰다듬어줬더니 내 청바지가 순식간에 털바지가 되더라 껴안은것도 아닌데 진짜 털 엄청나게 날림

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.07 04:00

털 빠지는 애완동물 키우면 검은옷이랑은 작별이라더라

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.07 04:00

저래서 털없는 스핑크스냥이 기르는 사람도 있다던데 얘는또 개기름이.. ㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.07 04:04
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.