개맛있을 것 같은데
늙고병든석사
추천 0
조회 1
날짜 22:36
|
아닌밤중에 확실한밤
추천 0
조회 13
날짜 22:35
|
고래밥임시
추천 0
조회 4
날짜 22:35
|
큐어블로섬
추천 0
조회 19
날짜 22:35
|
코로로코
추천 0
조회 50
날짜 22:35
|
야바이리스
추천 0
조회 15
날짜 22:35
|
루리웹-5994867479
추천 0
조회 30
날짜 22:35
|
루나이트
추천 2
조회 36
날짜 22:35
|
키사라기_치하야
추천 0
조회 42
날짜 22:35
|
휴먼닥터
추천 0
조회 34
날짜 22:35
|
aespaKarina
추천 1
조회 113
날짜 22:34
|
미키P
추천 0
조회 46
날짜 22:34
|
GRIS
추천 0
조회 11
날짜 22:34
|
고추참치마요
추천 0
조회 32
날짜 22:34
|
현자 로벨리아
추천 0
조회 45
날짜 22:34
|
밍먕밀먕밍먕먕
추천 2
조회 62
날짜 22:34
|
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨
추천 2
조회 35
날짜 22:34
|
EVAGREEN
추천 0
조회 17
날짜 22:34
|
라이프쪽쪽기간트
추천 1
조회 91
날짜 22:34
|
DDOG+
추천 3
조회 39
날짜 22:34
|
패왕유비
추천 0
조회 158
날짜 22:34
|
멍-멍
추천 3
조회 116
날짜 22:34
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 59
날짜 22:34
|
와칸다엔드
추천 0
조회 22
날짜 22:33
|
맹목밤바스피스
추천 2
조회 79
날짜 22:33
|
LeⅩ
추천 4
조회 66
날짜 22:33
|
0M0)
추천 2
조회 36
날짜 22:33
|
인벤난민받아라
추천 0
조회 126
날짜 22:33
|
괜찮음.. 나는 일반 회 숙성 할 때 미원 좀 뿌림..
옛날에 어떤유게이가 할머니가 구워주던 생선구이의 비전재료가 미원이었단 소리한거같은데
그냥 생선구이냐 염장된 생선구이냐에 따라 조금 다르긴 한데 걍 생선구이면 조금 치는건 괜찮음. 많이 치면 생선 자체의 풍미를 덮어버릴수 있음. 부세, 조기같이 염장 생선구이면 안 치는걸 추천. 이미 염장으로 풍미를 끌어올린거라 안 쳐도 됨.