본문

[유머] 실시간 정몽규 국감 답변 근황

일시 추천 조회 16254 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

신뢰도 0%
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 19:11
BEST

옆에서 보는 김성회
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:14
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.24 19:11
BEST
가성비를 생각했으면 김밥천국이나 맥날을 갔어야지 ㅋㅋㅋ
티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 19:14
BEST
어느 가성비 식대가 천만원대냐
장비를정지합니다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 19:13
BEST
1시간거리면 기름값으로 가성비 다 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.24 19:16
BEST
꿀잼 바로 뒤에서 직관인데 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:17
BEST

신뢰도 0%

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 19:11
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.24 19:11

뻔뻔하네 ㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.24 19:12

그그그그그그

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.24 19:13

당연히 지인이 해주는데 가성비 좋겠지 그리고 누구지인인데 좃같이 나와도 욕을 어케해

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 19:13
したのこしこしここしぱんぱん

기업체가 단골집가는거는 이해는가고 아는사람 팔아주는것도 이해는 되는데 좀 너무 많이 갔네

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 19:14
BEST

1시간거리면 기름값으로 가성비 다 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.24 19:16

지인(마누라네)

Mooncalf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 19:20
BEST

어느 가성비 식대가 천만원대냐

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.24 19:13

무슨 밀어주기를 해도 먹는 걸로 하냐

우아카리 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.24 19:13

나도 저렇게 편하게 살고싶다

페니블루 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.24 19:13
BEST

가성비를 생각했으면 김밥천국이나 맥날을 갔어야지 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 19:14
BEST

옆에서 보는 김성회

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:14
BEST
안유댕

꿀잼 바로 뒤에서 직관인데 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:17

몽규 이번엔 안더듬고 헛소리안하고 말 똑바로함?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 19:14

그냥 압색하는게 빠른 사퇴길인듯

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.24 19:15
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.24 19:16
Misaka Mikoto

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.24 19:21

당시엔 최영일 아내가 아니었다는게 더 쇼크임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 환심사려고 법카썼다는 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.24 19:16

아는 식당이니까 그냥 먹은거 이상으로 금액찍으면 그냥 돈 꽁으로 주는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 로비나 횡령 아닌가 이정도면

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.24 19:17

3년동안 365일 매일 한번씩 방문이면 가성비인데ㅋㅋ

요술토파즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:17
hoingru | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.24 19:19

대기업 회장도 못 참는 가성비 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국감 보면서 얼탱이가 없어서 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다™ | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.24 19:19

주변에 미리 대본 준비해줄 측근도 없나?

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 19:21
루리웹-2250833389

썩은 동앗줄 붙잡고있을 측근이면 걔 능력도 뻔한거 아니겠어? 대본써줄 능력도없겠지

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.24 19:24
Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 19:23

충격적인 로맨스 법카

무념군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:24

몇년전 식빵언니가 배구 우승했는데 지들은 호텔식 먹으러가고 선수들은 김치찌개 먹으라고 했던거랑 뭐가 다른거야 니미럴

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.24 19:31
위로가기
0 | 5 | 42
21:13 | 질서와혼돈
5 | 6 | 335
21:13 | Fnfldnpq111
3 | 0 | 67
21:13 | 웃는남자2
2 | 2 | 50
21:13 | Djrjeirj
3 | 0 | 61
21:13 | Halol
2 | 0 | 64