본문

[영상] 아!! 너무 쉽다던 샤이니 페스타가.....

일시 추천 조회 3363 댓글수 8 프로필펼치기

잘하시는데요?

greyscale | 12.11.03 22:52

네네 모든 리겜이 그러하듯이 판정도 중요하지만 곡의 익숙도도 영향을 미치더라구요.. 저도 아이마스 곡은 거의 전부 초견이라 성과들이 원하는대로 나와주지 않고 있습니다. ^^ 포로릥님도 천천히 하세요~ 영상 올려주신 수고에 추천 드리고 갑니다.

하나미쿠 | 12.11.04 00:49

엇 하나미쿠님 여기서되 뵙니다. ㅋ 처음왔따능.... ^^;;;

Cafe_Miku | 12.11.04 14:11

현재 전곡 전난이도 풀콤보 도전중인 저는 프로에서부터 지옥을 만났습니다. 순전히 아즈사톰캣과 하루카 랩터덕에 허니사운드를 골랐는데 샤이니 페스타 쉽다던데 저한텐 왜일케 어려운지...잡은지 이제 이틀입니다만 조금 더 두고봐야겠네요...재밌기는 무지 재밌습니다. 디제이 포터블 두곡깨고 포기해버린 저의 리겜 라이트함은 아이마스로 그나마 리겜의 한을 풀어야겠네요ㅠㅠ

NorthLeaves | 12.11.06 12:05

마스터난이도 너무해요 ㅠㅠ

포로릥 | 12.11.07 01:15

저도 프로 풀콤완료하고 마스터 진입했습니다만...아무래도 손가락이 아파오는게 조금 쉬엄쉬엄 해야할듯 싶습니다. 일단 마스터레벨의 그 화살표의 향연에는 박자에 익숙해지는수밖에 없을듯하네요. 그냥 쉬는 틈을 안주네요.

NorthLeaves | 12.11.07 10:58

아따 미키 노래 잘하네요 ㅋㅋㅋ

엔젤릭프리티 | 12.11.07 03:30

풀콤은 어케 되도 100퍼뜨는건 어렵네요...

프리덤3 | 12.11.15 12:29
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.22
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.05
SeolYong | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.15
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.03
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.03.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.03.18
쿠지라이라멘 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.01
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.02.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.02.12
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.02.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.01.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.01.18
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.01.08
BoxBoy | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.01.01
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.12.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2023.12.16
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2023.12.03
BoxBoy | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2023.11.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2023.11.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2023.11.21
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.