본문

[잡담] 옆동내 자게에 이런 게시물이 있더군요 .. 카에데 ssr 관련 ..

일시 추천 조회 7013 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
안돼..저건 너무 촌스러워
후꿍 | 16.02.22 09:20
BEST
현실적으로 생각해보죠. 저게 사실이라도 지를거잖아요? 저게 사실 아니어도 지를거잖아요? 비한정이라도 지를거잖아요? 한정이라도 지를거잖아요?

근데 저 이미지는 네이션 블루 카에데 미각 재탕인데요 음...

보노박스 | 16.02.22 09:13

일러는 전에 써먹던게 맞는데.. 모델링이.. 처음보는..

사리돈에이 | 16.02.22 09:17

제발 합성이기를... 이벤 달리느라 스타가 음슴ㅠㅜ

러시안홍차 | 16.02.22 09:17

일러가 너무 인위적인 거 같네여

치리온 뽈드링 | 16.02.22 09:18

목 쪽에 합성티가 강한 듯

BEST

현실적으로 생각해보죠. 저게 사실이라도 지를거잖아요? 저게 사실 아니어도 지를거잖아요? 비한정이라도 지를거잖아요? 한정이라도 지를거잖아요?

BEST

안돼..저건 너무 촌스러워

후꿍 | 16.02.22 09:20

저게 진짜면 돈 굳겠네요 일반 의상이 훨 이쁨....

zxscv3456 | 16.02.22 09:26

http://imas-cg.net/2016/02/21/47875082.html 출처는 여기네요 공식은 아닌듯 근데 윗님 말대로 이런들 어떠하고 저런들 어떠하리요 결국은 지를것을

▶◀고자이크 | 16.02.22 09:30

이것보다는, 데레애니 2기에서 코이카제 불렀던 그 코스튬으로 나올 것 같네요. 저 복장이 썩 맘에 드는건 아니지만, 나오면 지른다는 점에는 변함이....

동경도서관 | 16.02.22 09:40

근데 저 복장이라면 전 오히려 있는 걸로만 돌릴 듯 하네요. 의상은 별로 마음에 안 드네요...

니코쨩마지텐시 | 16.02.22 09:47

미묘하네요 ㅋ 물론 오픈 초기때였다면.. 오오! 하고 설레였겠지만.. 이미 합성이다라는걸 알고 보니.. 와닿지 않는.. ㅠㅠ 카에데사마 언제 나오려나..

ゆかりん | 16.02.22 10:34

당연히 합성

굿거리장단 | 16.02.22 10:37

당연히 합성... 이걸 진짜라고 생각하는거도 웃김...

코시미즈사치코 | 16.02.22 11:48

아무리봐도 합성.... 그래도 공은 많이 들였네요ㅋㅋ.

산이❀ | 16.02.22 15:56
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.14
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.06.12
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.07
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.06.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST