본문

[잡담] 이번 페스 유이 너무 이쁘네요

일시 추천 조회 6446 댓글수 11 프로필펼치기

잘생긴듯한 찐빵얼굴 수정 할 시간이 적으니 일단 가슴에 하트나 하나 새겨보자 한듯한...! 물론 전 못뽑았습니다 ㅠㅠ

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 16.12.29 21:25
Zeroths

ㅜㅜㅜㅜ 페스돌이니까 언젠간 드실수 있을겁니다.

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.12.29 21:43

스타킹...최고에요...(주륵..)

전화기고쳐놔 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 16.12.29 21:31
전화기고쳐놔

스타킹 이번꺼 진짜 좋더군요... 살이 비치는 검쓰 하아하아

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.12.29 21:44

뽑고나서 얼굴 턱선이랑 머리 크기 그리고 부자연스러운 입술과 크기만 수정 하면 완벽할거 같아요

니지노 유메 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.12.29 22:39
니지노 유메

저도 그렇게 생각합니다 혹시하고 알아봤는데 유이는 한정 쓰알때도 성형이 안된걸 보면 여태까지 한번도 성형이 된적이 없다군요. 아마 cm업뎃때 수정좀 들어갈듯

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.12.30 00:15
언노운 네비림

한정때도 모델링 수정 안해주길래 이번에는 해주겠다 싶었는데 이번에도 안해줘서 의외였네요 말씀하신것처럼 cm때나 아니면 근시일내 불시에 수정 해줄꺼라 생각됩니다.

니지노 유메 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.12.30 00:17

후 유이 나에게도 와주어 고맙다!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.12.29 22:42
우사밍 샤크

축하 드립니다 ㅎㅎ 나도 고맙다!

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.12.30 00:13

큰짜마 ...ㅜㅜ 부럽습니다 으으읅 ....

라이미루 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.12.29 23:00
라이미루

저도 한정 짜마 생각 나더군요 ㅋㅋ

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 16.12.30 00:15
위로가기
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.12
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.06.09
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.07
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.06
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.02
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.31
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.30
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.29
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.22
BoxBoy | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.20
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.17
BoxBoy | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.17
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.17
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.05
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.30
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST