본문

[잡담] 히든 랭킹 60점차이로 10%에 못드니 허탈하네요.

일시 추천 조회 1322 댓글수 10 프로필펼치기

철댕이 한마리 차이도 안되네요.. 아..

베씨 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.12.16 16:01
베씨

막턴에 점수 제일 낮은 철댕이 5마리 소환된것중에서 한마리라도 다른것이었다면.....

흡혈희미유 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.12.16 16:03

정지가 있길 빌어보세요

후히히 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.16 16:05
후히히

유일한 희망은 현재로는 이것밖에 없네요.

흡혈희미유 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.12.16 16:17

헛... 몇점이시길래;; 제가 166336으로 10%거든요.

눈내리는날 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.12.16 16:07
눈내리는날

눈내리는날님 글을 보고 계산한건데 밑에 글에 보니 10%커트라인이 166,308점이군요. 저는 166,248점으로 다시 계산하니 60점차이로 떨어졌네요.ㅜㅜ

흡혈희미유 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.12.16 16:16
흡혈희미유

크흑...ㅠㅠ 안타깝습니다.

눈내리는날 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.12.16 16:18

11% 동지가 여기 있군요.. ㅠㅠㅠ 저는 160465로 11%네요. 163킬 164킬씩 하고도 이러니 참 씁쓸하네요

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.12.16 16:09
1년차 루리웨퍼

철댕이 소환되는 수에 따라서 점수가 확확나니....역시 운이 없으면 안되는것 같더군요.

흡혈희미유 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.12.16 16:18
1년차 루리웨퍼

아11%가 아니고 21%구나.. 헷갈렷네요. 운빨겜 아쉬운건 똑같지만요 ㅠ

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.12.16 16:30
위로가기
푸른고등어 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:12
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 183 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
오메나이건 | 추천 9 | 조회 907 | 날짜 2024.05.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 806 | 날짜 2024.05.22
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.05.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.22
싶카 | 추천 12 | 조회 777 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.05.21
부츠야! | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.05.21
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.21
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.05.21
공ING-YEO | 추천 7 | 조회 747 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.