본문

[잡담] [혐오 주의] 히든 결산후 빵갤 짤 올라오는게 무섭네요.

일시 추천 조회 2390 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
근데 저거 만든분이 전장 못받으신 분.
카스토레아 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.13 18:19
BEST
40만점이 40퍼컷이 아니라는게 놀라울 따름
Rellak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.13 18:13
BEST
저는 승리자입니다 도전조차 하지않았거든요
cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 18:43
BEST
파없진도 엄청 헬이었는데 놀리는거 보면 구아 혹시도 생기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.02.13 18:20

전 52프로로 요정도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.13 18:10

거긴 원래 그런동네죠 안들어가는게 답

테이킫보이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.02.13 18:12
BEST

40만점이 40퍼컷이 아니라는게 놀라울 따름

Rellak | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.13 18:13

이번 딥다히든은 워낙 헬이어서 파없찐마냥 놀려대면 역풍불거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 전 63%입니다

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.02.13 18:13

빵갤도 먹히고 다들 미카팀갤로 이주했죠...

유다. | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.13 18:14

오늘 결과 발표하는 날이라 좀 들떠서 그런데, 그런 애들 금방 쫒겨날거에요

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.02.13 18:15

3-4도 안 깨고 히든도 안깨고 일퀘도 안하고 그냥 군수돌리면서 제조만 하고 있네요 ㅋ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.02.13 18:18
BEST

근데 저거 만든분이 전장 못받으신 분.

카스토레아 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.13 18:19

근데 진짜 41% 42% 이런사람들 할맛안날듯..

바구니 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.13 18:19
BEST

파없진도 엄청 헬이었는데 놀리는거 보면 구아 혹시도 생기겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.02.13 18:20
세가 넵튠

나온지 오래에요

네이v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.13 18:26
BEST

저는 승리자입니다 도전조차 하지않았거든요

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 18:43
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 2024.05.25
Seinere | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.05.25
Serdien | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 618 | 날짜 2024.05.23
오메나이건 | 추천 9 | 조회 903 | 날짜 2024.05.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.05.22
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.05.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.22
싶카 | 추천 12 | 조회 768 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.21
부츠야! | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.05.21
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.21
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.05.21
공ING-YEO | 추천 7 | 조회 736 | 날짜 2024.05.20
부츠야! | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.