본문

[정보] (펌/스포) 11지 스토리 요약

일시 추천 조회 13173 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
않이 거기서 마호로매틱이....
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.26 11:51
BEST
오류난기계(철혈)>정규군>종교단체+붕괴액 감엄자> 다음 무엇?? 외계인??
liash | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.10.26 11:57
BEST
그러니까 정부 이놈들은 '너님들 살려주는 대신 안젤리아 찾아오셈'이라고 말했으면서 '아 일단 너희들 처벌해야하니 니들 이동수단 다 뿌수겠음' 했다는 거죠? .....안젤리아 찾으라는 거야 말라는 거야...
불사신콜라 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.26 13:18
BEST
그런데 안전국이 이동수단을 부셔놨다고 하니 슬슬 차량 떡밥도 나오려나 봅니다 이번 겨울 이벤트에는 차량이 보이겠네요
홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.26 12:56
BEST
바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.26 13:15

아니 제4세력이 사이비 종교 단체라고요? 종교단체가 첨단 무기로 무장한 군대를 이끌게 두다니...

그리폰샷건협회장 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.10.26 11:51
그리폰샷건협회장

난류연속 에필로그에 보면 안전국이 뒤를 봐주고 있다는게 언급되죠.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 11:53
BEST

않이 거기서 마호로매틱이....

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.26 11:51
BEST

오류난기계(철혈)>정규군>종교단체+붕괴액 감엄자> 다음 무엇?? 외계인??

liash | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.10.26 11:57
liash

유적이랑 붕괴액은 초고대문명이랑 관련 있죠.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 12:04
liash

지도자가 수염난 대머리의 간지남인데 정체는 불로불사의 외계인일거임.

.카빌. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 13:37
liash

'정예신병' 을 거꾸로한 부대인 엑스컴이 나설 차례로군요.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.26 13:51
.카빌.

아니면 붕괴액 다룰수 있던 과거 문명인이 있을수도 있지

데드풀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 14:38
.카빌.

케, 케인?

soldier118 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.26 16:24

바나나가 되어버렸구나..

blzen | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.26 11:59

간만에 마호오매틱 볼까;;

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 11:59

바댕이

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.10.26 12:06
더읍찢민주당

바짱:움찔?

정화자 탈리스 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.26 12:52

로는 바나나 귀여워하는 소프 보면 뭔 생각이 들까요.

Wii1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.26 12:06

이젠 세르비아까지 진출한다니. 그냥 냉전 때 구도가 그대로 이어지는 건가?

곽달호대위 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.26 12:08
곽달호대위

http://m.dcinside.com/board/gfl2/498411?recommend=1 추측하기론 러시아가 빠진 신 소비에트 연방이 생겼다고 하네요.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 12:10
Noire_Dd

아무리 가상이라지만 사실상 소련=러시아나 마찬가지인데 그럴 가능성은 상당히 적어 보이는데... 근데 4세력은 완전히 C&C의 Nod가 되었군요

곽달호대위 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.26 12:16

소코비아 꼴 나는건 아니겠지

절멸 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.10.26 12:15
BEST

그런데 안전국이 이동수단을 부셔놨다고 하니 슬슬 차량 떡밥도 나오려나 봅니다 이번 겨울 이벤트에는 차량이 보이겠네요

홤금댕댕이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.10.26 12:56
홤금댕댕이

그러면.....또 전지가

환율7배 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.26 13:58

사스가 미카팀! 오덕이죠!

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.26 12:59
BEST

바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.26 13:15
BEST

그러니까 정부 이놈들은 '너님들 살려주는 대신 안젤리아 찾아오셈'이라고 말했으면서 '아 일단 너희들 처벌해야하니 니들 이동수단 다 뿌수겠음' 했다는 거죠? .....안젤리아 찾으라는 거야 말라는 거야...

불사신콜라 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.26 13:18
불사신콜라

사실 츤데레인.... 건 아니겠죠.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.26 13:48
불사신콜라

일처리방식이 '군대'답네요

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.26 16:37

솦모도 상당한 전자전 능력을 얻었지만, 솦모의 지능이 떨어져 쓸 수가 없음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

염활 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.26 15:19
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:35
Seinere | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:45
Serdien | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.05.24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2893769389 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.24
ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.05.24
탈주기타 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
난쥬콧타 | 추천 11 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
미스터피 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.05.24
오메나이건 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.05.23
오메나이건 | 추천 9 | 조회 894 | 날짜 2024.05.22
오메나이건 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.05.22
끝없는 이야기 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.05.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.22
싶카 | 추천 12 | 조회 768 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.21
부츠야! | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 5 | 조회 769 | 날짜 2024.05.21
오메나이건 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.21
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.21
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.05.21
공ING-YEO | 추천 7 | 조회 723 | 날짜 2024.05.20
부츠야! | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.