토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 8
날짜 00:12
|
유라페
추천 0
조회 12
날짜 00:12
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 8
날짜 00:12
|
여동생
추천 0
조회 15
날짜 00:12
|
파이올렛
추천 0
조회 27
날짜 00:12
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 11
날짜 00:12
|
냠냠냠뇸
추천 0
조회 23
날짜 00:12
|
진은참.
추천 0
조회 46
날짜 00:11
|
국대생
추천 1
조회 40
날짜 00:11
|
키넛
추천 0
조회 12
날짜 00:11
|
푸리나
추천 0
조회 66
날짜 00:11
|
애니보는마왕
추천 2
조회 73
날짜 00:11
|
참외아래참호
추천 2
조회 33
날짜 00:11
|
Sacabambaspis
추천 1
조회 28
날짜 00:11
|
Mystica
추천 2
조회 36
날짜 00:11
|
Skullcrushers
추천 0
조회 62
날짜 00:10
|
BPM2500
추천 0
조회 43
날짜 00:10
|
나오
추천 2
조회 91
날짜 00:10
|
쏭샬라바랴
추천 6
조회 217
날짜 00:10
|
구구일오삼구구
추천 1
조회 62
날짜 00:10
|
히틀러
추천 1
조회 152
날짜 00:10
|
아재개그 못참는부장님
추천 0
조회 116
날짜 00:10
|
사격중지
추천 3
조회 55
날짜 00:10
|
하코자키 세리카♪
추천 2
조회 83
날짜 00:10
|
리버티시티경찰국
추천 3
조회 107
날짜 00:10
|
냠냠냠뇸
추천 2
조회 74
날짜 00:10
|
어비스컬트
추천 2
조회 62
날짜 00:09
|
AnYujin アン・ユジン
추천 5
조회 201
날짜 00:09
|
고급재료를 쓰는건 알겠는데 내 입맛이 그걸 수용 못 함
봉피양 저기는 면 자체를 비싼거 쓰는듯... 사리추가가 6천원인가 8천원임
고급재료를 쓰기 때문에 일부러 슴슴하게 만들어 재료들의 풍미를 최대한으로 느끼게 했습니다 에엥 저는 식초겨자 팍팍 쳐서 울면서 먹을 건데용
메밀 자가제면이 개씹헬로 알고 있음
뭐 먹어보면 둥냉이 범접할 맛은 아니긴해 근데 저기까지 가서 줄서서 저돈내고 먹느니 집에서 둥냉하나 해서 대패삼겹이랑 먹는게 만족도가 더 높아
아니 울 정도면 좀만 덜 치세용
봉피양 저기는 면 자체를 비싼거 쓰는듯... 사리추가가 6천원인가 8천원임
루리웹-5976568918
라면대머리에선 자가 제면하면 원가율 낮출수잇댓는데 머가 맞는거야
울라리
메밀 자가제면이 개씹헬로 알고 있음
밀가루 면이냐 순수 메밀면이냐 차이일듯 순수 메밀면은 원가자체도 쎄고 자가제면 난이도도 최상으로 높다고 들음.
고급재료를 쓰는건 알겠는데 내 입맛이 그걸 수용 못 함
그렇긴 해... 고향의 맛 다시마 넣고 끓이고 동치미 국물 좀 섞어서 먹으니까 비슷한거 같더라고;
냉면자체를 안먹지만 그만큼 치킨을 먹는 나의 패배다
갠적으론 냉면은 진짜 뭔가 상대적으로 맛이나 영양가가 좋은 것도 아닌데 손이 많이가서 비싼.. 그런 충무김밥의 더 고급화된느낌이 듬
고급재료를 쓰기 때문에 일부러 슴슴하게 만들어 재료들의 풍미를 최대한으로 느끼게 했습니다 에엥 저는 식초겨자 팍팍 쳐서 울면서 먹을 건데용
빵을만들어봐요
아니 울 정도면 좀만 덜 치세용
겨자랑 식초도 비싼거일테니까 퍼넣어서 가성비 맞춰 먹을거에요 애애앵
빰을 치며 먹는 맛이라 우는 듯 ㅋㅋ
육쌈냉면에 만족하는 입맛이라 살았다.
야너두?
내 냉면 기준은 육쌈
마트에서 파는 시판용 육수로도 만족하는 내 입이 자랑스럽다
잘만든 냉면 맛나긴하지...... 근데 맛의 최대 상한선이 그리 높지 않은듯한데다가 그정도의 값어치를 하느냐 하면..... 좀 의문임..
숯불고기안주면 안먹음
대충 봉지 동치미국물 넣고 얼음 띄우고 냉면 삶으면 그게 냉면 아니냐?
을밀대 며칠전에 갔는데 16000원이었던거 같음..
루리웹-5976568918
그렇지. 어떻게 보면 기술 승리를 상징하는 음식같네
루리웹-5976568918
그래서 소고기국밥집 냉면이 비교적싼대 진국임
평냉 좋아해서 자주 사먹는데 비싸긴 해
뭐 먹어보면 둥냉이 범접할 맛은 아니긴해 근데 저기까지 가서 줄서서 저돈내고 먹느니 집에서 둥냉하나 해서 대패삼겹이랑 먹는게 만족도가 더 높아
나도 둥지냉면 입에 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기 국밥 육수 섞어주는 소고기 국밥집 냉면이 내가 제일 좋아하는 픽. 가성비도 쩔고
근데 어지간한 평냉집들은 육수부터 면까지 직접 하는거라 저 가격이 맞긴 해 솔직히 파스타가 저가격이면 크게 별생각 안드는데 파스타는 생면집 아니면 대부분 기성면 쓰는거 생각하면...
냉면이 제대로만들면 비싸긴하지 재료비도그렇고 손도 많이가서 인건비도 많이 많이들긴함
가족 포함 주변사람이 다 평양냉면 맛없다 파라 다행이다 억지로라도 먹으러 갈일이 없음
단골집도 자가제면인데 한 그릇에 10000원인데 이것도 가격 올라서 자제중인데 한그릇에 15000원은 진짜...
내 기준 평양냉면은 남이 사주면 맛있게 먹고 내돈먹고 사먹기엔 아까운 그런 정도
정자에 유명한 족발집이 있는데 거기서 친구랑 족발 먹는 김에 평냉 먹어봤는데 드릅게 맛없더라 같이 시킨 비빔 막국수가 훨씬 맛있었음