|
|
|
|
|
|
0
|
0
|
4
13:42
|
Prophe12t
|
|
0
|
0
|
2
13:42
|
루리웹-1984948339
|
1
|
0
|
27
13:41
|
야근왕하드워킹
|
0
|
0
|
20
13:41
|
루리웹-2805719831
|
0
|
0
|
10
13:41
|
슬레이어씨·횡
|
0
|
0
|
16
13:41
|
은발 미소녀
|
|
|
|
|
4
|
2
|
64
13:41
|
상대31561#
|
|
|
|
0
|
1
|
41
13:40
|
L(ie) 스텔라
|
|
1
|
0
|
49
13:40
|
루리웹-7345511397
|
|
|
1
|
5
|
81
13:40
|
탕수육에소스부엉
|
0
|
2
|
48
13:40
|
리네트_비숍
|
0
|
2
|
59
13:39
|
Wa!SANs!
|
3
|
1
|
152
13:39
|
루리웹-9419010930
|
3
|
3
|
196
13:39
|
☆닿지않는별이라해도☆
|
|
|
3
|
1
|
156
13:38
|
클린한🦊뉴비
|
고기 두깨가 1cm만 넘어가면 걍 자주 뒤집어 주는게 오히려 육즙 손실이 적음
1cm는 뭐 근거있는 수치는 아니고 걍 경험상
그냥 적당히 안탈 정도로 익은 적당한 굽기의 상태가 되면 먹는데
나는 딱 알맞게 구워줬더니 겉이 좀 탄 느낌으로 바삭한게 좋다며 더 구워져야 먹는 경우라던가 사람마다 취향이 다르니 ㅋㅋㅋ
내가 그래서 집게랑 가위는 내거 따로 해서 구움 걍 내 맘대로 굽고 내가 끌릴때 먹을라고
그냥 내스타일대로 굽다보면 답답한사람이 집게 가져가서 자기가 구워줌 개꿀
야앗 부끄럽게시리
기름진 고기는 많이 익혀먹는게 좋더라 아주 얇게 썬거면 모를까
그냥 지금 먹어도 맛있고 괜찮지만 좀더 태워 먹는걸 선호 하면 그렇게 먹을수 있게끔 해주는게 베스트지..