본문

[소감] 데스티니가 생각보다 반응이 좋지 않은 이유

일시 추천 조회 1500 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
지금 어디에서든 다 까이던데.. 메타크리틱 86점인가 받은 타이탄폴도 엄청 까였는데.. 지금 데스티니 메타크리틱 81점이요
저는플빠입니다. | 14.09.12 13:12
BEST
전세계적으로 데스티니 까는건 오로지 안한글 루리웹뿐
우케루 | 14.09.12 12:58
BEST
4chan이나 ign, gamespot 댓글란 보세요. 까는 의견 졸라 많습니다. 기대치보다 못하다는 반응이 대다수에요. 데스티니 저도 PS3판 구매해서 재밌게 즐기고 있지만 이런 근거 없는 발언은 좀... 해외 웹 보신 적 없죠?
고자팝 | 14.09.12 17:13

RPG적 요소를 원했던 사람에게는 RPG적 요소가 미흡하고, FPS를 원했던 사람들에겐 전략적 슈팅이라든지 FPS특유의 맛이 미흡하고 그래서 모두에게 까이고 있는 듯하네요...근데 부분 부분 뜯어보지 말고 전체를 합쳐서 보면 재미나는데...ㅎㅎ

mariss | 14.09.12 12:28

저도 플스를 산 목적이 데스티니였던만큼 적잖이 실망했습니다만. 그렇다고 재미없는 게임이냐면 그건 또 아니더군요. 결론은 즐겁게 플레이중입니다.

이나리우스 | 14.09.12 12:42
BEST

전세계적으로 데스티니 까는건 오로지 안한글 루리웹뿐

우케루 | 14.09.12 12:58
BEST

지금 어디에서든 다 까이던데.. 메타크리틱 86점인가 받은 타이탄폴도 엄청 까였는데.. 지금 데스티니 메타크리틱 81점이요

저는플빠입니다. | 14.09.12 13:12

타이탄폴이 까이는 이유는 게임 자체는 정말 잘 만들었으나 볼륨이 턱없이 부족했기 때문이죠. 콜옵처럼 싱글이 빵빵했다면 지금 멀티 상태가 그렇게 까일 일은 없었겠지만, 사실상 싱글없이 멀티만 있는 게임인데 멀티 볼륨이 턱없이 부족하니 신나게 까인거죠. 매치메이킹은 밸런스 안 맞아, 사양은 개적화, 볼륨은 부족해, 가격은 비싸(59.99$였죠 아마) 여러 이유로 까일만했습니다. 그렇지만 게임 자체는 정말 훌륭하기에 2에서 이 단점들을 보완한다면 메타 90점 이상의 대작 게임이 될겁니다.

다가오는 공포 | 14.09.12 13:47
BEST

4chan이나 ign, gamespot 댓글란 보세요. 까는 의견 졸라 많습니다. 기대치보다 못하다는 반응이 대다수에요. 데스티니 저도 PS3판 구매해서 재밌게 즐기고 있지만 이런 근거 없는 발언은 좀... 해외 웹 보신 적 없죠?

고자팝 | 14.09.12 17:13

물론 루리웹에서 안한글이라고 해보지도 않고 까는 듯한 사람이 많이 보이는 것도 사실입니다만...

고자팝 | 14.09.12 17:16
위로가기
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4061 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3287 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3138 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST