본문

[소감] 1편 늦게 시작해서 초보로 진행 중인데, 난이도가 많이 높네요

일시 추천 조회 1710 댓글수 13 프로필펼치기

게임하시다가 막히는 구간있으면 친추나 초대주세요. 마이크 안쓰셔도 되니 파티로 들어가서 도움드리겠습니다. psn : maicca79

maicca | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.20 15:19
maicca

넵 감사합니다. ^^

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.20 17:10

데스티니, 보더랜드, 디비전같은 거 하면서 느낀 게 사람들이 그렇게 깨질듯 안 깨지는 그런 난이도를 좋아하더군요. 저도 짜증나서 쉬었다 한적이 좀 있는데 어쨌든 다시 도전하다 보면 깨긴 해요.

seihu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 15:52

익숙하지 않아서 그렇습니다. 처음 키울 때 많이 죽고 어렵게 깼었는데 지금 새로 케릭을 키우니 넘나 쉽게 넘어가지더라고요. 안 되는 구간에서는 도움 요청하시면 여기 유저분들이 잘 도와 드립니다.

다크메딕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.07.20 16:14

아마 스트라이크 가신듯? 데스티니 컨텐츠들이 적정랩에서 솔플하면 상당히 어렵게 구성되어 있습니다.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.20 16:18
연사시

퀘스트가 스트라이크인지 확인해봐야겠습니다. 뉴비들이 좀 있으면 같이 하면 힘이 될 것 같은데 같이 할 뉴비들이 없어서 힘드네요;;

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.20 17:11

지금 얻는 흰색/녹색/파랑 템보다 무기퍽이 1가지정도 더 붙는 레전더리+엑조틱 아이템을 얻기 시작하면 템파밍이 재밋어 지실꺼예요. 기본 베이스로 알고가야 하는게 워낙 많은 게임이다보니 무기딸린 퍽도 많고, 퍽에 따른 효율도 다릅니다. (재장전 퍽만해도 대표적인게 3가지 + 한두가지 정도는 더 있어요.) 무기 + 방어구 파밍이 곁들여진 RPG게임이다보니 개인의 선호하는 장비능력에 따른 운용등 개인 차가 많이 나는 게임입니다. 셋트 아이템 + 같은 스킬트리로 정해진게 없어요. 레이드는 정해진 틀이 있어서 별개이지만 베이스가 되는 게임 시스템은 스킬 + 무기 + 방어구 + 클리어 방식의 자유도 면에서 이만한 게임도 없다고 생각합니다.

maicca | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.20 16:19

제 친구 한 놈은 예전에 데스티니 첨 할때 8레벨 스트라이크인가? 그걸 혼자 갔다가 탱크 보스 못 잡아서 옆에 숨어서 수류탄 쿨 찰 때마다 던져서 한시간 만에 잡았다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.20 16:26
연사시

제가 12레벨에 갔었던 8레벨 3인팟? 탱크보스인 거 같네요. ㅋㅋ 처음에 30분 때리다가 죽었습니다. 3차 재시도시 포탄 나오는 입구하고 다리가 약점인 것 확인하고 또 30분 넘게 때려서 피 분필 만들어놓고 마지막에 레이저 맞고 죽어서 패드 던지고 플스 껐네요.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.20 17:12

속성 실드는 1편보다는 잘 깨지는듯한....

L라이덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 16:28

가끔 혼자하기 어려운 애들이 있기는한데 스트라이크는 확실히 힘들긴하죠... 아마 스트라이크 하신것 같네요

용신목 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.07.20 16:47

워락 먼저 키워서 선싱어 수류탄과 부활이 있으면 많이 쉬워 집니다. 입구에 던져 놓으면 몰려나오다 대부분 죽죠.

루리웹-548911365 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.07.20 18:55
루리웹-548911365

캐릭터는 헌터로 키우고 있는데 어렵네요.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.21 00:54
위로가기
루리웹-2852995212 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:41
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0816103885 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.09
열혈초고왕 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3257384191 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.06
땅속고구마 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 4077 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST