본문

[인방] 근튜버) 여왕님 극대노를 멈추지 못하네

일시 추천 조회 6573 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
알못이 쓴듯한 이상할 설정들
기륜™ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.11 22:44
BEST
유입 오지게 받아서 평청자 30에서 300으로 늘었는데 급방종 자기입으로 설정이라고 말함 세계관 설정 제대로 안함 채팅에 오지게 흔들림 여러모로 빡침ㅋㅋㅋㅋ
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.11 22:46
BEST
이건 버잘알이기에 사람 속 벅벅긁을수있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.11 22:46
BEST
ㅇㅇ 주인공이 폐급이기도 하고 그거 때문에 전개가 좀 많이 작위적인 느낌이 듬
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.11 22:44
BEST
주인공이 좀 심각하게 폐급임.
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 22:44
BEST
아냐 알못은 이정도로 심하게 못긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.11 22:52
BEST
자기가 버튜버일뿐만 아니라 헤비하게 특정 버튜버 덕질하는 버덕이기도 한 여왕님이면...
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.11 22:46

게임 내용이 너무 억지스러운건가?

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.11 22:42
BEST
적방편이

주인공이 좀 심각하게 폐급임.

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.11 22:44
BEST
적방편이

알못이 쓴듯한 이상할 설정들

기륜™ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.11 22:44
BEST 적방편이

ㅇㅇ 주인공이 폐급이기도 하고 그거 때문에 전개가 좀 많이 작위적인 느낌이 듬

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.11 22:44
BEST
기륜™

이건 버잘알이기에 사람 속 벅벅긁을수있는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.11 22:46
BEST
적방편이

유입 오지게 받아서 평청자 30에서 300으로 늘었는데 급방종 자기입으로 설정이라고 말함 세계관 설정 제대로 안함 채팅에 오지게 흔들림 여러모로 빡침ㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.11 22:46
BEST
기륜™

아냐 알못은 이정도로 심하게 못긁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.11 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.11 22:44

상식을 내다 버려야한다

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.11 22:45
BEST

자기가 버튜버일뿐만 아니라 헤비하게 특정 버튜버 덕질하는 버덕이기도 한 여왕님이면...

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.11 22:46

주인공이 너무 폐급이야!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 22:46

스토브에서 홍보하길래 살까 생각중이었는데 그 정도로 별로인가...보류하길 잘했네

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.11 22:46
루리웹-7131522764

보고 있는데 남이 하는거 보는건 재밌는데 내가 할라면 속터질거 같음

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.11 22:51
루리웹-7131522764

별로는 아냐ㅋㅋㅋㅋ별로는 아닌데 하다보면 아잇싶팔!!!!이 절로나옴 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블

아아 일부러 그런 감성 노린거구나 그러면 한번 해봐야겠네 ㅋㅋ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.11 22:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미아아아아

음..그러면 애매하네 연애 쪽은 기대 안해도 비쥬얼 노벨 정도로 생각하고 있었던지라

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.11 23:54

이게임 아렌짱도 한다고 했는데 반응이 기대된다.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.11 22:47

스터리가 너무 억지스러워...이거 스토리 작가가 일부로 노리고 한 건지 모르겠지만 현실하고 괴리감 있는 수치 설정에, 주인공의 성격을 불호에 가깝게 짜니까 뭔가 게임을 하면 할 수록 진창에 빠지는 느낌임

감자칩마시쩡 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.11 22:48
감자칩마시쩡

노리고한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 이정도로 시청자,플레이어 빡치게못함 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.11 22:53

마사토끼 신작이 딱 재밌던뎈ㅋㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.11 22:54

버튜버 파라노이아를 하는 버튜버 파란오이야...

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.11 22:54
위로가기
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:10
Mario 64 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:09
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:09
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:09
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:09
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:09
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:08
S3cre7arY | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:08
요르밍 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 07:07
페도대장 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:07
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:07
올마인드 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:07
그라운드 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:06
pkjchpak | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:05
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:05
유리탑 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 07:04
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:04
더블배럴추천 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 07:04
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:04
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:04
고장공 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 07:03
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:03
K200APC | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:03
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:03
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.