본문

[인방] 버튜버) 삿포로에 간 도라

profile_image
일시 추천 조회 7036 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
여름엨ㅋㅋㅋㅋ일본을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 17:52
BEST
덜 덥다는거지 안덥다가 아님 ㅋㅋㅋ 여름에 일본은 무조건 비추
타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 17:55
BEST
역시 옷 잘 입으시는 도라 선장!
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.17 17:53
BEST
삿포로라서 저정도로 그치는거지 딴데갔으면 멘트 날릴 기력도 없었을듯
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.17 17:53
BEST
삿포로가 딱 10년전까진 시원했다던데
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.17 17:52
BEST
그럼 여름에 어딜 가야되나요 ㅠㅠ
♡쀼띠쀼띠♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 17:52
BEST
돈내고 고문받으러 가는..
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.17 17:55
BEST

여름엨ㅋㅋㅋㅋ일본을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 17:52
BEST

그럼 여름에 어딜 가야되나요 ㅠㅠ

♡쀼띠쀼띠♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 17:52
♡쀼띠쀼띠♡

왓카나이는 시원함 그동네는 에어콘이 없더라

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.17 17:53
♡쀼띠쀼띠♡

남극!

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.17 17:55
♡쀼띠쀼띠♡

북극

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.07.17 17:56
♡쀼띠쀼띠♡

뉴질랜드?

레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.17 17:56
♡쀼띠쀼띠♡

알래스카

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.17 17:56
♡쀼띠쀼띠♡

우러 전쟁 전에는 블라디보스토크 갔었을거임

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.17 17:57
♡쀼띠쀼띠♡

호주ㄷ동부 긴팔 두꺼운거로챙겨가고

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.17 18:00
♡쀼띠쀼띠♡

그린란드

하와수 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.17 18:14
BEST

삿포로가 딱 10년전까진 시원했다던데

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.17 17:52

여름에 일본ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.17 17:53
BEST

역시 옷 잘 입으시는 도라 선장!

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.17 17:53
BEST

삿포로라서 저정도로 그치는거지 딴데갔으면 멘트 날릴 기력도 없었을듯

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.17 17:53

나도 홋카이도는 시원하단 이미지가 있었는데 저거보고 좀 충격먹음

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.17 17:54
BEST

돈내고 고문받으러 가는..

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.17 17:55
BEST

덜 덥다는거지 안덥다가 아님 ㅋㅋㅋ 여름에 일본은 무조건 비추

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 17:55

야 그래도 수평선도 보이고 관광할 맛 나겠다 ㅋㅋ

오징어가라아게 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.17 17:55

사우나에 가고싶으면 동네 목욕탕에 가면되는데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 17:56

한국은 눅눅해

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.17 17:56

셀프고문ㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 17:56

일본 장마철에 수학여행갔다가 비오는날 열,습도에 익사하는줄

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.17 17:56

삿포로가 저정도라고..?

홀더놀로지 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.17 17:56

훗카이도가 장마가 없어서 본토보다 습기가 적어가지고 본토 사람들이 많이 여행 간다고 들었는데 개덥네

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.17 17:56

흣카이도가 대충 한반도 북부랑 비슷한 위도 아닌가? 여름에 가도 시원할 동네는 아니지ㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.17 17:56
왜사나

한반도 최북단, 러시아 정도 됨

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.17 17:57
왜사나

위도 40도는 넘어가긴 하더라 근데 시원한거도 한 10년전 얘기고 그땐 진짜 여름에도 20도 초반 나오고 그랬으니깐 지금은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공녀님최고

삿포로 있는 남서쪽은 겨울에도 별로 안추워진지 오래됨.. 동북부나 춥지

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.17 18:14
공녀님최고

아무리 훗카이도라도 잠깐은 여름을 느낄 수 있다. 그리고 그 시기에 피서란답시고 훗카이도를 방문한...

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.17 18:14
공녀님최고

딱히 온도 급속도로 내려가는 동네도 이제 아니란거임 한국 수도권 평균기온이랑 월 2도정도밖에 차이 안남

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.17 19:59

내가 저번주에 갔을땐 시원했는디

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.17 17:57
체임용폼내놔

나도 지난주에 가족여행으로 삿포로 갔는데....?

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.07.17 17:58

삿포로 도라 삿도라용 마인

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 17:57

나도 삿포로는 여름에 시원하다는 게 상식인 줄 알았는데 최근에 알아보니까 딱히 그렇지도 않더라

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.17 17:58

그래도 한국보단 덜 덥긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.07.17 17:58

대충 올해가 가장 시원한 여름 짤

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 17:59

삿포로 꽤 시원한 편임 그런데 삿포로 가면서 같이 방문하는 후라노, 비에이 같은 유명 관광지는 분지라서 한국 만큼 더움

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 18:00

삿포로 맥주는 시원하겠지...

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 18:00

샷뽀로 4월말에가니 춥던데..

멋진-JANG- | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.17 18:00

개덥네;

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.17 18:01

삿포로는 그늘에만 잇으면 좀 낫긴해

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.17 18:03

누구랑감?

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.07.17 18:04
돈까스치약

온가족 아빠빼고

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 18:56
鶏胸肉

아 그 여행이구나

돈까스치약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 18:57

니 저번주 갓을때는 25/19엿는데 ㅋ 난 그때 시즈오카 갓엇지만... 38돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에도 30도 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.17 18:05
不知火舞

오타 ㅅ바 ㅋ 니-> 나

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.17 18:05

장마전선때문에 버그난듯. 훗카이도 동쪽은 23도네.

제노팬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.17 18:05
제노팬

저번주랑 비슷하네 그럼

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.17 18:06
제노팬

홋카이도 남서쪽은 저모양 된지 꽤 됐을걸..

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.17 18:11
제노팬

요새 열둠하고 장마전선이 보통 ㅈㄹ맞은 것이 아니라 그런가? 기존 기후를 다 때려부수네

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.17 18:15

지금 삿포로 있는데 낮에 32도 여유로 찍는다 그래도 습도 덜하고 바람도 잘 불어서 그늘에 있으면 금방 시원해지긴 해

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.07.17 18:05

삿포로에서 34도가 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.17 18:09

북해도가 저정도면 나머진 조져지겠는뎈ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.17 18:10

홋카이도 시원하다는 말도 옛말된지 오래임 삿뽀로 겨울에 가도 별로 안추움 동/북부는 시원하고 춥지만 남서부는 걍 더워

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.17 18:11

8월에 일본가서 덥다는 핑계로 수시로 처음보는 자판기 음료를 들이키는 이점은 있었다

니세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.07.17 18:12

여름에 가면 햇살 원툴로 더워지는 시기가 있는 지방이긴 함 ㅋㅋㅋ

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.17 18:13

간 시기가 안좋은듯

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.17 18:15
위로가기
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:22
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 04:20
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:20
ScarIet | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:20
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:20
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:19
Kingroro | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 04:19
루리웹-3971299469 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 04:18
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 04:17
루리웹-2000240852 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:16
코로로코 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:15
새로시작하는마음 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 04:15
Pochinki | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:13
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:13
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 04:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1536 | 날짜 04:13
그뫼엥 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:12
메이めい | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:12
환자유게이 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:12
쿠치나시 유메 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:12
Nuka-World | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:11
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 04:11
루리웹-6154919885 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 04:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 04:10
루루쨩 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:09
여동생 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 04:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST