본문

[유머] 리니지 장르가 제일 낭만 넘치던 시절?

일시 추천 조회 10395 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 평범한 기득권들끼리의 세력다툼에 뉴비들이 이용당했을뿐인 처참한 사건 앞부분만 미화되어서 돌아다니지
mysticly | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.19 02:17
BEST
졌잖아 ㅋㅋ
생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.19 02:05
BEST
정확히는 연합이 1위 혈맹 성 좀 뺏아먹으니 지들끼리 파이 나누기 내분나서 1위 혈맹이 반격하니 바로 와해ㅋㅋㅋ
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 02:07
BEST
1편 시절 썰들이 진짜 혼돈의 시절이라 웃기던데
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.19 02:05
BEST
계기부터 결과까지 호러그잡체..
Peko.T.Peko | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.19 02:06
BEST
내복단은 로망이었지만 그게 끝이었어
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.19 02:18
BEST
리니지 1때에서도 진짜 초창기나 낭만이 일부 있었지 공성전 개념 나오고 얼마지나서 이미 낭만 그런거없음
닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.19 02:25
BEST

1편 시절 썰들이 진짜 혼돈의 시절이라 웃기던데

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.19 02:05
BEST

졌잖아 ㅋㅋ

생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.19 02:05
BEST 생각날때마다허리펴기

정확히는 연합이 1위 혈맹 성 좀 뺏아먹으니 지들끼리 파이 나누기 내분나서 1위 혈맹이 반격하니 바로 와해ㅋㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 02:07
냠냠냠뇸

삼국지 18로제후 엔딩이었냐고...

웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.19 02:08
생각날때마다허리펴기

상징적인 성 전략으로 뺏어먹고 1위 혈맹은 저쪽 구석?으로 몰아냈다가 이 후 전리품 나눌때 내분나서 이후 1위 혈맹이 다시 힘 차리고 다 평정함

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.19 02:18
냠냠냠뇸

크 이 얼마나 이기적이고 판타지 세상 스러운가 내가 겪고 싶은 세상은 아니지만 낭만이긴 낭만이야 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.19 02:19
냠냠냠뇸

어? 이거 자세한 이야기 어디서 볼 수 있어? 요즘 구상하는 이야기가 있는데 저거 참고좀 하게.

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 02:20
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 02:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

참고해봐야겠다. 내가 구상하는 이야기에서도 파이 나누는 것 때문에 내분나서 전쟁에서 패배한 이야기가 있어갖고

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 02:27
게으른뚱냥이

프랑스 대혁명도 저거랑 유사하지 싶은데 프랑스왕국 무너트리고 20년가량 개판상태 유지하다가 다시 프랑스제국으로 돌아간...

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.19 02:46
BEST

계기부터 결과까지 호러그잡체..

Peko.T.Peko | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.07.19 02:06

저거 뒷 이야기가 ㄹㅇ 죶간 그 자체였는데

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 02:16
BEST

그냥 평범한 기득권들끼리의 세력다툼에 뉴비들이 이용당했을뿐인 처참한 사건 앞부분만 미화되어서 돌아다니지

mysticly | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.19 02:17
BEST

내복단은 로망이었지만 그게 끝이었어

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.19 02:18
BEST

리니지 1때에서도 진짜 초창기나 낭만이 일부 있었지 공성전 개념 나오고 얼마지나서 이미 낭만 그런거없음

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.19 02:25

리니지 1때 초록물약 먹겠다고 셀로브에 몇명인지 모를 캐릭터들이 투닥투닥.... ...혼자 있는데 셀로브 삐익삐익 쫓아오면 ... 아 x됐다 텨텨텨텨.

장동건 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.19 02:34

리니지따위에 낭만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 처음 리니지를 PC방에서 본건 그야말로 퇴폐함이였음.. 뭐 그당시 PC방이 어둠컴컴한방이였지만 유독 리니지 하는애들의 자리는 그게 심하게보였음 담배한개피도 아니고 수십개피 뻑뻑피우면서 하는모습이 진짜 저거만큼은 하면안된다는게보였음

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.19 02:40

리니지 장르는 템 안떨구게 된 순간 망한거임 그 전에는 현질 돈지랄 한놈도 슈틀리면 죽일 수 있었는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.19 02:41
위로가기
-ZON- | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:02
에뮤군 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:02
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:02
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:01
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 09:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:01
치르47 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 09:01
사료원하는댕댕이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 09:00
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 09:00
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:00
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:00
멍청한루리Ai | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:59
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:59
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:59
박성배 후보 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 08:59
친친과망고 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:59
kimmc | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:59
평온한마음 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:59
이누가미 소라🥐🐻🔥 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:59
스라푸스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:58
탱바 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:58
저를막만지셨잖아여 | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 08:58
메틸아이소부틸케톤 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:58
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:57
제4제국 잔당 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 08:57
THE·O | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 08:57
친친과망고 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST