본문

[게임] (블루아카) 사오리를 가르치려는 디케이드 선생님 만화

일시 추천 조회 4465 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이따위 디자인으로 이정도의 뽕을?!
녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.18 22:56
BEST
저런 말을 해도 대가리에 탑쌓고 저러니까 더럽게 어색하네
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.18 22:56
BEST
그냥 디케이드네요 ㅎ
데스티니MK1 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.10.18 22:59
BEST
왜 유희왕 딱지같은걸 옷에 덕지덕지 붙이났어
안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 23:01
BEST
2차창작에서만 빛나는 새끼.... 본편이랑 외전,극장판 나올때마다 조지는 새끼...ㅠㅠ
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.18 23:05
BEST
변신 안했을 때 통수를 노려서!
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.18 23:04
BEST
배에 구멍 어떻게냈니
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 23:02
BEST

이따위 디자인으로 이정도의 뽕을?!

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.18 22:56
BEST

저런 말을 해도 대가리에 탑쌓고 저러니까 더럽게 어색하네

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.18 22:56
BEST

그냥 디케이드네요 ㅎ

데스티니MK1 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.10.18 22:59
BEST

왜 유희왕 딱지같은걸 옷에 덕지덕지 붙이났어

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 23:01
안페협

디케이드가 그래 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.18 23:02

와 반다이매직..

광휘성기사 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.18 23:02
BEST

배에 구멍 어떻게냈니

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 23:02
BEST
냐루코양

변신 안했을 때 통수를 노려서!

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.18 23:04
소드맛즙이요

나제 쥬오웃떼룬데스

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.18 23:09

머리위에 제로투만 없었어도...2층은 너무 과했어 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 23:02

어른의 '카드'

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 23:02

참고로디케이드는10이란뜻

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.18 23:03

최종폼 ㅈㄴ구려 ㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통통폭발! | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.18 23:05
BEST

2차창작에서만 빛나는 새끼.... 본편이랑 외전,극장판 나올때마다 조지는 새끼...ㅠㅠ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.18 23:05
김점화

에이 그래도 지오때는 ㄱㅊ았어 한잔해

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.18 23:07
THVU

아...나는 개인적으론 그새끼 나오면서 걍 디케이드2 느낌이 강해져버려서.... 일면식도 없는 라이더의 워치를 어케주지? - 디케이드를 쓰죠 중간폼 강화 어케 하죠? - 디케이드를 씁시다. 왕 찾겠다던 악당을 어떻게 최종보스로 바꾸죠? - 갓.케.이.드

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.18 23:11

...하 멋..아니야 멋없어

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.18 23:06

뭐야 평소의 디케이드 잖아

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.18 23:08

아니 근데 왜 폼이 그따구인데요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.18 23:09

진짜 디자인...

루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.18 23:31

저거랑 구조상 비슷한 그랜드 지오는 왜 보다보면 볼만한데 디케이드 최종폼은 도저히 받아들일수 없는지 모르겠음ㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 23:39

머리 2층탑 제발

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.19 01:27
위로가기
돌프른 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:50
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 00:50
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 00:50
루나이트 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 00:50
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:50
십장새끼 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:50
남던 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 00:50
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 00:50
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:50
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:49
✿YURiCa | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:49
루리웹-7132187168 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:49
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:49
???? | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:49
MooGooN | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:49
아수날FC | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:49
클모만 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:49
병장리아무 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:49
루리웹-9937103279 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 00:49
Prophe12t | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:49
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 00:49
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:49
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 00:49
흑강진유 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:49
중세위키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:48
신혜천 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:48
Plant11 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 00:48
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 00:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST