본문

[게임] 롤)우지가 직접 말아주는 아 시발 페이커 듣고가라

일시 추천 조회 10456 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
진짜 시발 인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.20 00:27
BEST
이 집 시발 잘 말아주네
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST
늬앙스가 아 시발 또 저새끼야 ㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST
야야 얘 PTSD 왔다 약 맥여 빨리
바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST
페이커 피해자연대 초대 회장답다
S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.20 00:29
BEST
우지챠.... 언제 한국말 배운거임....
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST
Xiba
노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 24.10.20 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.20 00:27
BEST

진짜 시발 인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.20 00:27
토네르

이젠 시발도 세계공용어 됐으니 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.20 00:29
토네르

중국은 예전부터 '아시바' 라고 쓰고 있었음ㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.20 00:36
BEST

이 집 시발 잘 말아주네

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST

Xiba

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 24.10.20 00:28

아 씨빠~! 페이커~~~~!!!!

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 24.10.20 00:28

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST
어른의 카드

늬앙스가 아 시발 또 저새끼야 ㅋㅋ

BEST

야야 얘 PTSD 왔다 약 맥여 빨리

바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST

우지챠.... 언제 한국말 배운거임....

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.20 00:28
THVU

쉬발은 이제 너무 유명해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴핫 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.20 00:29
THVU

한국 드라마 , 영화 영향으로 존나 유명해졌다고 하긴 하는데 이걸 여기서 체감할줄이야 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.20 00:30
어른의 카드

우리나라로치면 오 쉣 퍽 거리는느낌인가 ㅋㅋㅋ

나이뚜 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.20 00:34

메이코 같긴 한데... ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.20 00:28
BEST

페이커 피해자연대 초대 회장답다

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.20 00:29

갈리오 트라우마

Dr 9년차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 00:29

우지입에서 ㅅㅂ소리가 존내 자연스럽게 나올정도면... 3세트 미드 갈리오에 PTSD반응 존내 기대된다.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.20 00:29

우지챠 페이커 갈리오를 보고 한국말을 깼구나!

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.20 00:29

HEY! NO SIBAL KEEP GOING!

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.20 00:29

뒤에가 메이코인지 페이커인진 모르겠는데 ㅅㅂ이랑 페이커 대상으로 하는건 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.20 00:30

ㅋㅋㅋㅋ

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.20 00:30

페이커 아씨바 메이코 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2333264297 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.20 00:30

찰지게도 말아주는 시발ㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.20 00:30

우지 ㅆㅂ 교육 잘됬네

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.20 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.20 00:31

우지챠 고양이귀 헤드폰 쓰고 쒸발~ 이러니까 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.20 00:31

이판 변신도 못한 개찐따 비에고 나온세트네

유게보안관 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.20 00:31

아 ㅆㅂ 페이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.20 00:32

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.20 00:33

시발이 아닌게 말이 안 되는데ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.20 00:34

최초의 사이클링 탈락자가 외치는 말엔 영혼이 담겨 있다.

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.20 00:34

왔어!!메이커 저자리 위험한대...메이커!! 아ㅅㅂ 페이커아아아

사서와연필 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.20 00:41
위로가기
피파광 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 01:57
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:57
루리웹-7132187168 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:56
루리웹-1597531891 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:56
Meisterschale | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:56
루리웹-6719142719 | 추천 51 | 조회 6818 | 날짜 01:56
흑강진유 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:56
uspinme | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:55
고두밥 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 01:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:55
Nodata💦 | 추천 45 | 조회 5950 | 날짜 01:55
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 5052 | 날짜 01:55
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:55
Meisterschale | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:55
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 01:54
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 01:54
야근병동 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:54
PAKIN | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:54
루리웹-1420251412 | 추천 31 | 조회 3827 | 날짜 01:54
중세위키 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 01:53
루리웹-8790010667 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 01:53
P19 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:53
우그으 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 01:53
돌아온노아빌런 | 추천 25 | 조회 3426 | 날짜 01:53
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:53
神威 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 01:53
[大車輪] | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST