본문

[애니/만화] 건담)이번 넷플 건담으로 재평가된 인물

profile_image
일시 추천 조회 2442 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
역샤까지 꾸역꾸역 살아남은게 실력이지
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 01:12
BEST
성능의 차이가 전부는 아님 근데 성능존나개씨빨차이면 전부임 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:28
BEST
팩트 : 예전부터 아무로한테 지온 에이스들 다 썰리는 와중에서 혼자 살아남아서 고평가 받았다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 01:33
BEST

역샤까지 꾸역꾸역 살아남은게 실력이지

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 01:12
BEST

성능의 차이가 전부는 아님 근데 성능존나개씨빨차이면 전부임 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:28
행인A씨

샤아가 퍼건 처음 만났을때 자쿠 총이 건담에게 먹히기만 했으면 건담 끝이었지...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.20 01:29
행인A씨

씨빨 일단 딜이 먹혀야지~~~ㅋㅋ 그래서 환경요소 써먹으면서 부하 희생하면서까지 대기권에 쳐박았는데 이 씨빨롬이 시트지 한장가지고 그냥 내려감 ㅋㅋㅋㅋ 극장판에선 꼬츄쿨링으로 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:32

옛날에 내가 만든 gif넼ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.20 01:30
BEST

팩트 : 예전부터 아무로한테 지온 에이스들 다 썰리는 와중에서 혼자 살아남아서 고평가 받았다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 01:33

심지어 아무로가 탄 건담을 상대로 나중가도 비등비등하게 싸운거라

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.20 01:33

둘 중 하나라도 없었으면 상대 진영 개박살냈다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ로

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.20 01:54

나중가면 오히려 기체 성능은 압도했는데도 못죽인

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.20 02:22
위로가기
귀찮아요 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 02:32
페도는병이라고생각해 | 추천 85 | 조회 8308 | 날짜 02:31
요한-MARK12 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 02:31
나혼자싼다  | 추천 33 | 조회 8496 | 날짜 02:31
스칼렛블룸 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 02:31
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 02:31
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 02:30
김곤잘레스 | 추천 105 | 조회 12520 | 날짜 02:30
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 8850 | 날짜 02:30
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:30
뉴비데수 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 02:30
TS완료 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:30
중경건시 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:29
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:29
시노팡 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:29
국대생 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:29
루리웹-1930751157 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 02:29
루리웹-1517913240 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:29
포도맛키위 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 02:28
핀포인트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:28
dsderdf | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:28
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:27
루리웹-0516195078 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:27
G.D.G | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 02:27
작은_악마 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:26
관섭 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:26
캡틴 @슈 | 추천 15 | 조회 245 | 날짜 02:26
이나맞음 | 추천 94 | 조회 9824 | 날짜 02:26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST