본문

[게임] 블루아카) 아니 근데 오늘 쉴드 중에 명대사가 있긴했어 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8384 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이 대사가 메이플에서 나왔으면 ^그 긴거^에 하나 추가, 리슝좍이 아니라 메선족이었네 이러면서 아마 지금까지 베스트 도배였을듯
Infoprotec | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST
진짜 씨.발 유게픽 아닌 팬들은 서러워서 살겠나 싶더라
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.20 12:40
BEST
이제 님도 승니갤분탕됨ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST
역시 팬덤 크기가 최고의 실드긴해 ㅋㅋㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST
대충 상황 파악끝내고 나니 내가 잘못알고있긴했더라 걍 넥슨이 ㅂㅅ이 맞음 이번에 걍 시원하게 까여야지 나중에 블기견 소리 또 안나오지
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.20 12:41
BEST
혹시나 다른데는 반응 어떤가 해서 디씨쪽 가봤더니 이걸로 까면 분탕이라 썰린건지 몰라도 '워딩의 차이도 모르는 분탕' 이러고 앉아있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.20 12:40
BEST
어디 지령받고 온줄 ㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST

어디 지령받고 온줄 ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST

이제 님도 승니갤분탕됨ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST

역시 팬덤 크기가 최고의 실드긴해 ㅋㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.20 12:39
BEST

이 대사가 메이플에서 나왔으면 ^그 긴거^에 하나 추가, 리슝좍이 아니라 메선족이었네 이러면서 아마 지금까지 베스트 도배였을듯

Infoprotec | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.20 12:39
Infoprotec

ㄹㅇㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.20 12:43
Infoprotec

베스트 가니까 본문에 비추쌓이는 속도 무섭네 ㅋㅋ

Infoprotec | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.20 12:44
BEST

진짜 씨.발 유게픽 아닌 팬들은 서러워서 살겠나 싶더라

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.20 12:40

ㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.20 12:40
BEST

혹시나 다른데는 반응 어떤가 해서 디씨쪽 가봤더니 이걸로 까면 분탕이라 썰린건지 몰라도 '워딩의 차이도 모르는 분탕' 이러고 앉아있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.20 12:40
루리웹-9643221326

까는 의견은 안남아있고 '발언의 수위가 다름' '이정돈 미국도 하는데' 이지랄 하는 옹호들만 남아있음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.20 12:43

엄밀히 말하면 다르지. 받아들이는 입장은 다를지몰라도. 근데 지지=존중 메타 그거 메갈 쪽이 자주 보이는 태도인데.....

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.20 12:40
Jst.Wrt

그치.. 지지랑 존중은 다른게 맞지.. 토론할 때도 "어떤 의견을 지지한다/지지하지 않는다"는 스탠스 차이는 있어도, "토론 상대의 의견 또한 존중해야 합니다."라는 기본 자세는 바뀌지 않듯, 지지와 존중은 엄연히 다른 의미이긴 한데..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 12:47
Jst.Wrt

말 뜻만 두고 보면 맞지만 지지가 아니라 존중이니까 괜찮은 케이스가 아니라 문제

루리웹-2563556556 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.20 12:50

다른 회사 걱정은 별로 안하던데 이번엔 엄청 하더라고

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.20 12:41
BEST

대충 상황 파악끝내고 나니 내가 잘못알고있긴했더라 걍 넥슨이 ㅂㅅ이 맞음 이번에 걍 시원하게 까여야지 나중에 블기견 소리 또 안나오지

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.20 12:41
키보토스학생들은뽀송해요

ㅋㅋ 그래도 나옴

잉펭 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.20 12:42
키보토스학생들은뽀송해요

이미 블기견 비추속도보면 제정신아님

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.20 12:42

요스타의 지령이건 나발이건 하나의 중국 지지 선언한건 바뀐게 없는데 분탕으로 찍혀서 댓글 들고가서 돌려까고~ 역시 팬덤 크기가 짱이야

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.20 12:43

블기견 : "꼬우면 팬덤을 키우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.20 12:43

그 다른 건 맞는데 눈 가리고 아웅하는 꼴이라 무의미하지

루리웹-5784012353 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.20 12:44

큭...팬덤 약한 젠지 불쌍해 팬이 좀만 더 많았으면 영토완정도 실드쳤을텐데

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.20 12:44

내가 오픈때 원신 했는데 걍 맞아야 됨 팩트는 여튼 환영 한다 블아야 너도 짱겜 이구나

지나가던행인 A | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.20 12:45

존시나는 시진핑ㅎㅈ빨개 취급해놓고 블아는 왜 ㅋㅋㅋ

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.20 12:45

메갈우익일베고 중뽕이고 웬종일 쳐맞는 게임들은 도덕적인 문제니 뭐니 그딴게 아니라 실드 올려줄 팬덤도 없는 ↗만이라 쳐맞은게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은이는악귀악귀 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.20 12:46

젠지는 ㅈㄴ 까더니 갑자기 이성을 찾자, 존중 어쩌고 하는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도차 너무하잖아

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.20 12:47

아침에 그 빅뱅팬인가가 쓴 팬덤이 더 패야한다는 글 베스트에서 본 것 같은데, 그 후에 블아 글 올라오는 것들 보는데 참 웃음만 나오지ㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.20 12:49

지금도 젠지 얘기 꺼내면서 자기위로 하고 있던데 옆에서 보면 어이가 없음ㅋㅋ 크기만 다른 같은 똥이잖아ㅋㅋ

루리마이루리 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.20 13:01

아오승니갤시치

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 13:01
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 16:36
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 16:36
데스토이 소라군 | 추천 46 | 조회 5418 | 날짜 16:36
크로크 그라탕 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 16:35
사료원하는댕댕이 | 추천 4 | 조회 303 | 날짜 16:35
사신군 | 추천 34 | 조회 3884 | 날짜 16:35
김전일 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:35
로메오카이 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 16:35
희동구86 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 16:35
Maggeett | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:35
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 16:34
야근해라 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 16:34
죠안이랑성관계갖고임신시키기 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:34
루근l웹-1234567890 | 추천 31 | 조회 2685 | 날짜 16:33
탈모온똥겜유저 | 추천 24 | 조회 2070 | 날짜 16:33
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:33
Plant11 | 추천 70 | 조회 4228 | 날짜 16:33
은발 미소녀 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 16:33
noom | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 16:33
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 16:33
파이올렛 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:33
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:33
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:33
C-Blade | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 16:33
레드 후드 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 16:33
사신군 | 추천 16 | 조회 2722 | 날짜 16:33
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 16:33
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 16:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST