본문

[유머] 일론 머스크 曰 "돈 벌고 싶어? 트럼프 지지선언해"

profile_image
일시 추천 조회 6543 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
선거법 위반이잖아
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.20 17:27
BEST
투표해야 준다가 아니라 헌법 1,2조 지지선언해야 준다라서 피해가는듯?
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.20 17:28
BEST
한국에서 60년대에 투표하면 고무신돌리던걸 쟤들은 지금 하고 앉았네
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.20 17:27
BEST
정작 자기는 총 맞는거 두려워 해서 경호인력에 엄청 돈쓴다던데... 대단한 인물은 인정하지만 싫은 사람
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.20 17:29
BEST
저 존 드레허라는 사람이 저거 서명하고 해리스 찍으면 웃음벨 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 17:29
BEST
이새끼가 테슬라 차 팔아서 저 짓거리 한다 생각하니 존나 꼽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.20 17:32
BEST
미국은 된다나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.20 17:28
BEST

선거법 위반이잖아

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.20 17:27
BEST
겨울의번견들

투표해야 준다가 아니라 헌법 1,2조 지지선언해야 준다라서 피해가는듯?

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.20 17:28
BEST
겨울의번견들

미국은 된다나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.20 17:28
BEST

한국에서 60년대에 투표하면 고무신돌리던걸 쟤들은 지금 하고 앉았네

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.20 17:27
BEST

정작 자기는 총 맞는거 두려워 해서 경호인력에 엄청 돈쓴다던데... 대단한 인물은 인정하지만 싫은 사람

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.20 17:29

저놈은 죽어야해!! 화성가는 로켓 아래 묵어놓고 불타게 놔두어야해!!

코코귀여운코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 17:29
BEST

저 존 드레허라는 사람이 저거 서명하고 해리스 찍으면 웃음벨 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 17:29
BEST

이새끼가 테슬라 차 팔아서 저 짓거리 한다 생각하니 존나 꼽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.20 17:32

간다는 화성이나 빨리 갔으면 싶은 사람 0순위

BaRaMilDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.20 17:32

미국 법 중에 굳이 그런 짓을 안해서 놔두는 경우가 많은데 저지랄 해버리면 저것도 규제할 가능성 있어보임. 저게 제정신으로 하는 짓이냐.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 17:36

일론은 진짜 공화당에 올인했어 바이든 정부가 일론한테 한거보면 나라도 지지정당 바꾸지

그날을위해 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.20 17:36
그날을위해

뭐, 심정은 이해하는데, 그래도 저건 좀...

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.20 17:41

진짜 미국이 망하려나;

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.20 17:39

트럼프 당선되면 자기는 경제부 또는 기술발전부 차관 되서 밀어주는 듯

화난호야 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.20 17:40

쟤 저러는 거 볼 때마다 대낮 길거리에 똥 싸고 다니는 삼촌을 보는 것 같아... 아니, 인류의 혁신을 이끄는 존경 받아야 할 기업 리더랑, 맨날 뻘소리에 헛소리에 심심하면 여기저기 시비 털고 다니고 맞는 소리라고는 하루에 두 번도 안 하는 아스퍼거 관종 찐따가 어떻게 한 몸에 들어가 있냐고...;;

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.20 17:40

테슬람들이 열심히 갖다 바친 돈이 저렇게 쓰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.20 17:45

상상을 초월하는 꼴통이다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.20 17:47

이디오크러쉬 진행중 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.20 17:48

니가 돈버는거겠지 ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.20 18:56
위로가기
Zoltan | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:35
검천 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 21:35
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:35
백흑 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:35
엘프여고생 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 21:35
STex1 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 21:35
조타 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:35
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:35
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:35
아론다이트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 48 | 조회 5984 | 날짜 21:35
Plant11 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:35
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:35
날날돌돌센세 | 추천 41 | 조회 3118 | 날짜 21:35
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:35
Meisterschale | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:35
거북행자 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:35
글리아틸린 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 21:35
커피마셔요 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:34
야한거안올림 | 추천 24 | 조회 1672 | 날짜 21:34
피카츄배말랑해 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:34
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:34
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 21:34
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 21:34
지정생존자 | 추천 38 | 조회 3863 | 날짜 21:34
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 21:34
리치왕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:34

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST