본문

[게임] 블루아카/일섭스포) 아니 미친거 아니냐고 진짜 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6759 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

생각해보니 이거 가슴 확인사살 아님?
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 19:37
BEST

Dr 9년차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:38
BEST
아이리 자세 나오는 거 보니까 저거 연기 아님;
Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.23 19:37
BEST
2024.10.23 거즈사단 R.I.P.
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.23 19:38
BEST

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.23 19:36
BEST
아니 저걸 왜 진짜로 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.23 19:36
BEST
방디부 3격이 온다...
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.23 19:36
BEST

방디부 3격이 온다...

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.23 19:36

아니 시발 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.23 19:36
ARASAKI

카즈사랑 요시미 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.23 19:36
BEST

아니 저걸 왜 진짜로 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.23 19:36
당황한 고양이

아이리 빠따 진짜 개무섭네

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.23 19:37
BEST

실종홀리데이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.23 19:36

아이리 결국 민트빠따 들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 19:37
BEST
묻지말아줘요

생각해보니 이거 가슴 확인사살 아님?

묻지말아줘요

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.23 19:38
BEST 묻지말아줘요

2024.10.23 거즈사단 R.I.P.

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.23 19:38
묻지말아줘요

이정도면 그래도 좀 있는거지 밴즈사는 아예 도마였다고

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.23 19:38
묻지말아줘요

카즈사는 슬랜더다!!!!

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.23 19:38
사격중지

카요코도 도마이지?

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.23 19:39
박쥐얼간이

..걔는 도마가 맞아

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.23 19:41
사격중지

어휴 다행이다ㅠ

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.23 19:42
묻지말아줘요

서명하시오 거즈사단! 카스팔루그는 빈유다!

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 19:56
BEST

아이리 자세 나오는 거 보니까 저거 연기 아님;

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.23 19:37
Theunissen

역시 카스팔루그를 패기로 압도한게 맞았구나...!

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.23 19:50

요시미 너무 야해...

오토하루 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.23 19:37

으아아 민초단이다

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 19:37

아이리 ㅋㅋㅋㅋ

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:37

아니 스탠딩 몇개가 추가된거야...?

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 19:37

음탕해요시미

나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 19:37

아아..... 잘 봐라 신입..... 문화제 3부 각이다.....

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.23 19:38

아니 밴디부 스토리에서 귀신의 집 한다는게 예고였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 요시미 미친 진짜 존나야해 미친 와 시발 미친 진짜 와

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.23 19:38

빠따는 노린거 같은데 ㅋㅋ

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.10.23 19:38
BEST

Dr 9년차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:38
Dr 9년차

이 그림엔 슬픈 전설이 있어....

정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:43
Dr 9년차

어디서 본 느낌인가 했는데 이거였구나

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.23 19:50

세상에 요시미

뭐시기저시기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.23 19:38

와 요시미 미쳤나봨ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:38

요시미도 이렇게 보니까 은근ㄷ 대두네

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.23 19:38

저걸 한다고??? 개발자들이 드디어 미쳐버린게 분명하다!!

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:38

이것이 성인게임!?

냠냐냥 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.10.23 19:38

우왓 블루아카 해야하나 엄청나네

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.23 19:39

아니 이번 일섭 이벤트 왤케 맛있음

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 19:39

드디어 자신의 성벽을 제대로 보게된 요시미

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.23 19:39

젠장 카즈사! 그 복장은 대체 뭐냐? 자기가 고양이라는 걸 그렇게 어필하고 싶었나?

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.23 19:39
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.23 19:39

와 요시미 와랄랄라 마렵네..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.23 19:40

아니 아이리가 너무 시강인데? ㅋㅋㅋㅋ

정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:43

트리니티의 어둠을 담당하는 투탑 파우스트와 민초살인마

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:46

아니 밴디부 왜 나왔냐고! 이 요시미가 나왔어야하는거였네!

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:47

아무리 봐도 카즈사는 아이리한테 주먹싸움으로 패배하고 카스팔루그 활동 접은거 같애

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.23 19:47
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 19
위 쳐 | 21:26
추천 0 | 댓글 0 | 조회 12
시터스 | 21:26
추천 2 | 댓글 0 | 조회 14
씨앵쥐 | 21:26
추천 0 | 댓글 0 | 조회 18
루리웹-7725074933 | 21:26
추천 0 | 댓글 0 | 조회 38
루리웹-9116069340 | 21:26
추천 0 | 댓글 0 | 조회 11