본문

[유머] 서울대 시진핑홀을 본 루리웹 반응

일시 추천 조회 16000 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주석을 욕해도 되는 조선족이군
하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.23 21:16
BEST
서울대 진핑홀은 진핑이가 돈도 댓다메 그럼 이름할만하지 ㅋㅋ
하이드로펌프코 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.23 21:16
BEST

의 대응하는 흑형 ㅂㅈ
언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.23 21:17
BEST
시진핑은 위에 3종세트 진짜 개든든하겠다
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.23 21:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족이 장악했다 하기엔 시진핑 얘기만 나오면 어떻게든 돌려버리는 놈들 뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.23 21:18
BEST
시진핑 따1먹고싶다
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.10.23 21:17
BEST
먹고 행궈나 나도 먹어야하니깐
티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.23 21:19
BEST

주석을 욕해도 되는 조선족이군

하얀기사 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.23 21:16
하얀기사

뭐야..전사들이었자나!!!

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.23 21:18
BEST

서울대 진핑홀은 진핑이가 돈도 댓다메 그럼 이름할만하지 ㅋㅋ

하이드로펌프코 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.23 21:16
BEST

시진핑은 위에 3종세트 진짜 개든든하겠다

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.23 21:16
BEST

의 대응하는 흑형 ㅂㅈ

언젠가는유게떠난다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.23 21:17
Bismin

BARACK 이거 버락 아님?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 21:21
똥개 연탄이

저기서 마린 뽑음 되는거죠?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.23 21:28
언젠가는유게떠난다

와 순간 블랙 오바마 홀로 보고 이름이 좀.. 하고 놀랐네

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 21:30
밀착포용

틀리지는 않았다는게 킬포

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.23 21:35
BEST

시진핑 따1먹고싶다

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.10.23 21:17
BEST
깨끗한 유저

먹고 행궈나 나도 먹어야하니깐

티포시 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.23 21:19
깨끗한 유저

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.23 21:19
깨끗한 유저

내 애인임. 허락 맡으라!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 21:20

반대로 미국 어디 대학도 한국 전직 대통령이 박사따서 그 사람 이름딴 홀이 있다던가

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.23 21:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족이 장악했다 하기엔 시진핑 얘기만 나오면 어떻게든 돌려버리는 놈들 뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.23 21:18

핑핑이짤은 루리웹산 아니었나?

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.23 21:19
ABBCCC

걍 지들맘에 안드니까 일단 씹선동 갈기고 보는거임 원투데이함?ㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:22

지들이 베트남에 관리당하는 중국서버라고 다른데도 그런줄 아는 놈들

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.23 21:19

이놈들아! 시진핑은 내 애인이야!!! 이 금태양놈들!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 21:19

핑핑이는 ㅎㅈ에 수백명이 들어간다더라

토네르 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.23 21:19
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.23 21:20
The Heon

오...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 21:20

루리웹 아웃풋 올타임 레전드가 여기서 나왔는데 뭔 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.23 21:20

진핑이한테 꼬추를 장악당한 거 같긴 한데

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.23 21:20
나 기사단

하반신 친중(시진핑)

나 기사단

(대충 진핑이 가온데있고 주위에 유게이들이 ㄸㅁ는 갱뱅짤)

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.23 21:27

저때는 이미지 관리 좀 하던 시기였을걸

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.23 21:21

루리웹에서 조선족 검출기 ’검은신화 오공은 별루인거 같아.‘하면 밑에 우루루루 와서 지랄함. 자매품으로 나히아 엔딩을 잡지출판 3일전에 알고 빡친 불법 스캔본 보는 놈들.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 21:22

않이... 다른 사이트는 몰라도 디씨 늬들이 조선족 점령 이러면 안되지... 늬들은 사이트 자체가 조선족의 통제를 받는데...

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.23 21:22

조선족한테 관리받는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.23 21:23

위에 일베-펨코-디씨 글 올라온 날짜 보면 알 수 있는거 일베에 지배되고 있음 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.23 21:29

조선족 눈치나 보면서 짤도 제대로 못올리는 생퀴들이 재롱잔치 벌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 푸우 합성짤이라도 올리는 성의라도 보이던가

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.23 21:31
루리웹-4249667204 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.23 21:55

저 때 왜 저런 떡밥을 던졌냐면 지들끼리 차이나게이트 떡밥 굴리고 있는데 여긴 호응 안 해줘서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.23 21:57
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 64
플오입문자 | 23:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 22
❤️꿀꿀❤️ | 23:18
추천 0 | 댓글 2 | 조회 53
IRySoyabai💎 | 23:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 30
루벤남 | 23:18
추천 1 | 댓글 1 | 조회 66
찌찌야 | 23:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 18