본문

[잡담] 버튜버) 오늘 참가한 미코피 중 한명 트윗 올렸네

profile_image
일시 추천 조회 269 댓글수 7 프로필펼치기

환희의 헤드뱅잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.24 00:18

매 순간이 클라이막스라 보면서 진짜 미친듯이 한참 웃었음... ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.24 00:20

코이츠 방장이 젤 먼저 나가리ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.24 00:20

타임스탬프 자주 찍어주는 미코피 중 한 분 아닌가 저 사람ㅋㅋㅋ 근데 미코 죽자마자 환희의 헤드뱅잉 하는거 뻘하게 웃기넼ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.24 00:21

참여했던 호시요미도 트윗올렸던데 ㅋㅋ

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.24 00:24

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.24 00:29

인겜에선 소리 너무크면 노캔 되나보네 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.24 00:42
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 8
좇토피아 인도자🤪 | 03:00
추천 0 | 댓글 0 | 조회 34
루리웹-0813029974 | 02:59
추천 1 | 댓글 0 | 조회 60
안면인식 장애 | 02:58
추천 2 | 댓글 0 | 조회 43
선도부장 히나 | 02:58
추천 1 | 댓글 0 | 조회 50
아라리아라리 | 02:58
추천 3 | 댓글 5 | 조회 36