본문

[게임] 블루아카) 노래방에 간 마리 미네 사쿠라코.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 7168 댓글수 24 프로필펼치기

출처 : pipejoa

BEST
혼자 폰에 티비플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포를 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.24 08:49
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:54
BEST
아니 우마우마 저렇게 오래 된 곡이였어?
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:50
BEST
차라리 니코동으로 햌ㅋㅋㅋ
빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:50
BEST
왜 화질(?)도 변하는건데 ㅋㅋㅋ
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.24 08:50
BEST

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 08:51
BEST
본인은 SNS, 키오스트, 최신 트렌드 잘 모르겠다고 후배인 마리에게 아이돌 좀 알아봐달라고 할 정도면 틀 맞는 것 같아요....
아케보시 히마리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.24 09:04
BEST

혼자 폰에 티비플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.24 08:49

우마우마...20년이 넘은...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.24 08:49
BEST

아니 우마우마 저렇게 오래 된 곡이였어?

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:50
메스가키

이제 패러디도 잘 안나오는 옛날 유행곡이지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 08:58
메스가키

08년 리메이크. 원곡이 01년

루리웹-7954141387 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.24 09:17

그래도 엔카 아닌게 어디얔ㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 08:50
BEST

왜 화질(?)도 변하는건데 ㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.24 08:50
BEST

차라리 니코동으로 햌ㅋㅋㅋ

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:50
BEST

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 08:51

티비플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 티비플 유카리 영상은 재밌었다...ㅜㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 08:51

https://youtu.be/FbvcG_62SGs 사쿠라코 메인테마는 이거 아닌가 Ratsatsaa ja ripidabi dilla Beritstan dillan dellan doo A baribbattaa baribbariiba Ribiribi distan dellan doo Ja barillas dillan deia dooa Daba daba daba daba daba duvja vuu Baristal dillas dillan duu ba daga Daiga daida duu duu deiga dou

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.24 08:52

티비플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.24 08:52

2000년대 노래면 최신 노래 아님?(소신발언

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 08:52

티비플 얼마만에 들어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 08:52

웃웃 우마우마~!

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:53

얜 왜 틀 이미지가 됐냐

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 08:53
BEST
아쿠시즈교구장

본인은 SNS, 키오스트, 최신 트렌드 잘 모르겠다고 후배인 마리에게 아이돌 좀 알아봐달라고 할 정도면 틀 맞는 것 같아요....

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.24 09:04
아케보시 히마리

키오스트 -> 키오스크

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.24 09:05
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:54
몽상향

이거 누가 저 아이돌 3인방 버전 만들어줬으면ㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:55

언제나 나를 언제나 나를 기다리던 너의 아 파 트

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 08:56

케모프레 2기요? 그런건 존재하지 않습니다

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 08:57

윤수일밴드 아파트 기대했는데!

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.10.24 09:07

니코동도 아니고 티비플ㅋㅋㅋ

파타모르가나p | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 09:18
위로가기
추천 1 | 댓글 1 | 조회 81
인형사 로젠 | 10:42
추천 4 | 댓글 5 | 조회 199
루리웹-8687782345 | 10:42
추천 153 | 댓글 20 | 조회 15032
안유댕 | 10:42
추천 1 | 댓글 3 | 조회 324
SPOILER MANIA | 10:42
추천 2 | 댓글 1 | 조회 97
하이연지 | 10:42
추천 1 | 댓글 1 | 조회 229