본문

[유머] 작업하는 내내 너무 즐거웠다는 타투이스트

일시 추천 조회 13785 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 즐거울만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:12
BEST
남자친구 모습을 보면 차라리 헤어지고 저 문신을 지우든 바꾸든 하는 게 저 친구에게 더 행복한 일일 꺼라는 생각이 드네
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:13
BEST
헤어져도 그냥 저렇게 생긴 다른 남친을 사귀면 해결(?)
빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 11:13
BEST
나는 전여친 이름 타투로 새겨넣었는데 타투해주는 누나가 계속 "???? 진짜로? 이거를?? 한다고????? 왜????" 이러시더라
록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:16
BEST
당연히 가까운 시일내에 제거시술도 받으러올건데 요금이 따블이자너
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.24 11:15
BEST
왠지 비슷한 애 많을 느낌
-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:15
BEST
책임없는 쾌락 ㅋㅋ
아드라간 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.24 11:13
BEST

아 즐거울만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:12
BEST
잭 그릴리쉬

당연히 가까운 시일내에 제거시술도 받으러올건데 요금이 따블이자너

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.24 11:15
반다비

타투이스트가 어떻게 제거를해 그냥 덧씌우는거지 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.24 11:29
루리웹-2643100183

아 그러네 제거는 의사가 하는거였나

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.24 11:31
BEST

남자친구 모습을 보면 차라리 헤어지고 저 문신을 지우든 바꾸든 하는 게 저 친구에게 더 행복한 일일 꺼라는 생각이 드네

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:13
BEST

헤어져도 그냥 저렇게 생긴 다른 남친을 사귀면 해결(?)

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 11:13
BEST
빗치

왠지 비슷한 애 많을 느낌

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:15
-동굴곰-

ㄹㅇㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.24 11:16
빗치

대충 하루만에 포차에서 바로 찾을듯

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.24 11:17
BEST

책임없는 쾌락 ㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.24 11:13

옷 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토드하워드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.24 11:15

(즐겁다)

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.24 11:15

ㅋ.. ㅋㅋ.. ㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:15

문신중에서도 제일 ㅂㅅ 같은 선택을 ㅋㅋㅋㅋ

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.24 11:15
닌자슬레이어

저거보다 더 ㅂㅅ같은 선택이 100일 선물이라고 혼인신고하는 커플들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경력있는 신입 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.24 11:23
명절조카

뇌가 우동사리

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:39
BEST

나는 전여친 이름 타투로 새겨넣었는데 타투해주는 누나가 계속 "???? 진짜로? 이거를?? 한다고????? 왜????" 이러시더라

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:16
록마소

??? 진짜로? 그거를?? 한다고????? 왜????

바세린조아 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.24 11:16
록마소

전여친 현 와이프임?

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:17
록마소

그래서 지우셨나요 타투에 이어서 혼인신고서에...?

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.24 11:17
바세린조아

전여친이 뭔가 의미있는거나 좀 그려보래서 ㅇㅇㅋㅋ

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:17
보팔토끼

당연히 결혼했습니다

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:17
록마소

결혼 했으면 된거지. 조아쓰!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.24 11:18
록마소

좋아! 해피엔딩이군! 어서 의무방어전을 하러 가도록! 허락하겠다!

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.10.24 11:18
븜븜븜이오네요

장모님이 장인어른한테도 자꾸 하라고 권해서 장인어른 질색함 ㅋㅋㅋ

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:19
록마소

장모님이 많이 오픈마인드시네

MD브루노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 11:22
MD브루노

내가 와이프한터 잘하니까.

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 11:26
록마소

이름써놓는 거냐고 ㅋㅋㅋ

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.24 11:27
록마소

침발라놓는건가 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.24 11:29

명함 몇 장 사이즈일까

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.24 11:16

헤어지고 여친 얼굴 타투를 사신으로 바꾼 짤

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.24 11:16

심지어 남친이 양아치 스테레오타입이여 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.24 11:16

아무튼 데상트 바이럴이네

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.24 11:17

우기명이잖아

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.24 11:17

5년뒤 ...... 2차 뛰면서 열심히 돈마련한건데 ... ㅜㅠㅠ 아파요 살살!!!!

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.24 11:18

남친이 음.... 양아치....룩...

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.24 11:18
토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 11:19
토라도라

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 11:20
토라도라

이거 남자자나.....

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.24 11:20
토라도라

아씨 깜짝이야.

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.24 11:20
토라도라

이거보고 꼴리지마라 남자다 백퍼

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 11:21
토라도라

인생 포기한 새끼인가봄

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.24 11:21
발두르님

남자라는 이유로 안될 이유가 있나? 여긴 유게야 친구

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 11:26
토라도라

여자든 남자든 육변기면 그만 아닐까요

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.24 11:30

데상트 투블럭 한팔 문신 진짜 존나 찐따의 표본이네 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.24 11:19

다시 덮으러 오면 돈이 두밴데 개신나짘ㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.24 11:19

남친 모습보니 ㅋㅋㅋ 저런애들은 스타일이 다 거기서거기인지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 11:19

저거 하면 저 남자가 좋아함? 아 저놈도 오른팔에 문신했네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.24 11:20

저거는 다른걸로 가려서 지울수라도 있는데 최악의 경우가 100일 선물이라고 혼인신고 하는 커플들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.24 11:22

가슴을 데인 것 처럼 눈물에 베인 것 처럼~

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.24 11:22

왜 헤나를 안할까...헤나는 퀄이 안좋나?

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 11:22

살빠진 초롱이네

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.24 11:27

헤어지는거 이전에 문신 너무 촌스러.... 여중생이 공책에 자캐 그려놓은 것 같아...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.24 11:27

커플문신 반응 특 딱히 잘못한것도 없는데 조리돌림 당함 헤어지는게 확정적임

검은투구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 11:31

수영복인가? 남자 하반신이 물에 들어가 있는거 같은데

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.10.24 11:32

볼때마다 궁금한데 물속에는 왜 들어가 있는 거냐

악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.24 11:33

비주얼이 너무 별로임…

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.24 11:43
위로가기
추천 0 | 댓글 5 | 조회 128
잉여고기 | 13:08
추천 2 | 댓글 1 | 조회 218
=✪= | 13:08
추천 3 | 댓글 7 | 조회 88
막걸리가좋아 | 13:08
추천 0 | 댓글 0 | 조회 208
5324 | 13:08
추천 0 | 댓글 0 | 조회 49
타자기 성애자 | 13:08
추천 0 | 댓글 1 | 조회 112