본문

[유머] 전설의 "아니 나도 잡혔어" 짤 원본

일시 추천 조회 10789 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
페드립 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ
호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 00:35
BEST
???: 느그 아부지 살아계심?
동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.25 00:38
BEST
누나 그렇게 안봤는데
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.25 00:36
BEST
공중제비 도는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 00:40
BEST
왜 악당 간부가 부하를 방패로 쓰는 거를 아무도 지적 안함?
범고양 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.25 00:41
BEST
다잡혀있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.25 00:40
BEST
악당이 악당짓하는데 뭐 문제라도
멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.25 00:44
BEST

페드립 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 00:35
호쿠토

느그 아버지 살아계심?

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.25 00:39
BEST

누나 그렇게 안봤는데

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.25 00:36

바로 패드립 밖아버리네 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.25 00:37

바로 박아버리네

P19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.25 00:37

어렸을땐 몰랐는데 무서운눈나였네

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 00:38
BEST

???: 느그 아부지 살아계심?

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.25 00:38

와 더빙 파일이 아직 있었네?

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.25 00:38

흰색 빼고 다 잡혀있었구나 ㅋㅋㅋㅋ

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.25 00:38
BEST

다잡혀있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.25 00:40

자막 장난인 줄 알았는데 진짜 내용이 저랬다고

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.25 00:40
BEST

공중제비 도는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 00:40

독수리오형제인데 형제의 아빠가 살아있는지 죽어있는지 몰루?

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.25 00:41

갑자기 패드립이! 아니자나; 왜곡하려고 최선을 다하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.25 00:41
BEST

왜 악당 간부가 부하를 방패로 쓰는 거를 아무도 지적 안함?

범고양 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.25 00:41
범고양

매우 자연스러운 행동이기 때문

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.25 00:42
범고양

팀킬하는 보스의 유형이니까

후룩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.25 00:43
BEST
범고양

악당이 악당짓하는데 뭐 문제라도

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.25 00:44
범고양

알렉터 가면 벗으면 이쁨.

getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.25 00:56

느그 아빠 살아 계시니?

피카츄마린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.25 00:41

와 조류 인성 ㄷㄷㄷ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.25 00:42

와 더빙판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.25 00:43

솔직히 다른 대원들이 감옥에 잡혀있었는데 리더가 감옥에 들어오면 구하러온줄 알겠다

후룩 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.25 00:43

2명만 잡힌줄 알았는데 죄다 잡혀있었네 ㅋㅋㅋ

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.25 00:43

잡혔다니깐 바로 느개비 살아계심?? 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.25 00:45

저 아버지 드립까지...

뻑갈통 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.25 00:45

무슨일로 노 하셨습니까의 주인공도 여기나온 놈이었구만ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.25 00:51

ㅋㅋㅋ 덤블링으로 총알도 피하면서 가는데 버튼하나 누르니까 쏙들어가네ㅋㅋ 당황하지도 않아ㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 00:54
위로가기
0 | 0 | 62
01:47 | 짜왕먹는자
0 | 8 | 253
01:47 | CureMarch
3 | 3 | 278
01:47 | FU☆FU
2 | 0 | 59
01:46 | 루리웹-0813029974
3 | 4 | 131
01:46 | 루리웹-4973359609
4 | 4 | 181