본문

[갤러리] 삼성 BD Writer SE-506AB

일시 추천 조회 9025 댓글수 15 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ qb 때문이군요...

아리나공주 | 12.03.03 02:33

사실 BD 드라이브 살 생각도 없었는데 저거 때문에 이렇게 되었네요. -_-;

밀레느 남편 | 12.03.03 02:54

마마마 블루레이 판을 지르셨군 ㅋㅋㅋㅋ 저도 한때는 바케모노 가타리 dvd 를 살려고 했으나 제가 학생이기에 포기하고 그냥 지금 토렌트로 다운받음 ㅋㅋㅋㅋ 애니 DVD, BD 사는건 나중에 어른되면 하고 지금은 게임이나 사야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

엑박 사고싶다 | 12.03.03 11:19

ㅋㅋ 저도 이거사려다가 그냥 블루레이포기

이토 카나에 | 12.03.03 11:28

개인적으로 BD는 헬지가 조금 나은듯...

크레이지W | 12.03.03 23:11

사랑해요. 헬지ㅋ

Mutant2150 | 12.03.04 00:20

외장 제품중에 이녀석이 제일 예쁘네요~

머독 | 12.03.04 17:57

오오 이런게 있었군요. 가격은 얼마정도 하나요?

BoxBoy | 12.03.11 20:55

밴드오브 브라더스 블루레이판을 보면 입이 떡~!!!

성이 아빠 | 12.03.12 15:22

루리웹은 플삼

굴착꾼 | 12.03.14 12:40

뭐에쓰는 물건인고

2년노예계약 | 12.03.14 14:40

헬지꺼 외장 BD 상품평을보니 .. usb2.0으로 컴에 연결하니 전송 속도가 구려서 화면 넘기면 버퍼링 걸리듯 버벅임이 장난 아니라고 하던데요.. 안그래도 데이터 전송량이 많은 블루레이인데... usb3.0이면 괜찮을듯.. 이제품도 심히 걱정됨... 잘됩니까???

kamiyu2002 | 12.03.14 16:14

이게 다 큐베떄문이야 ㅠㅠ

기술이 | 12.03.14 22:14

블루레이 내장형은 없나요?

MarshallMathers | 12.03.15 02:43

케이온 BD를 감상하면 되겠군 ㅋㅋ

케이온굿 | 12.05.15 19:48
위로가기

508256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

밀레느 남편 | 추천 8 | 조회 14487 | 날짜 2020.01.27
밀레느 남편 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2018.10.09
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 2879 | 날짜 2018.05.14
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2018.05.12
밀레느 남편 | 추천 6 | 조회 13766 | 날짜 2018.04.19
밀레느 남편 | 추천 1 | 조회 4059 | 날짜 2018.03.28
밀레느 남편 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2018.03.16
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 3863 | 날짜 2018.03.13
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 4924 | 날짜 2018.02.13
밀레느 남편 | 추천 9 | 조회 15697 | 날짜 2018.02.03
밀레느 남편 | 추천 6 | 조회 8334 | 날짜 2017.05.10
밀레느 남편 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2017.03.27
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 6428 | 날짜 2017.03.04
밀레느 남편 | 추천 51 | 조회 51726 | 날짜 2016.08.31
밀레느 남편 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 2015.07.03
밀레느 남편 | 추천 6 | 조회 4123 | 날짜 2014.11.05
밀레느 남편 | 추천 9 | 조회 5077 | 날짜 2013.05.07
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 9025 | 날짜 2012.03.03
밀레느 남편 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2012.02.11
밀레느 남편 | 추천 0 | 조회 3722 | 날짜 2011.09.02
밀레느 남편 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2011.08.26
밀레느 남편 | 추천 6 | 조회 21472 | 날짜 2011.01.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.