본문

[영상] 몬스터 헌터 포터블 3rd - 호석노가다를 피하는 방법

일시 추천 조회 27999 댓글수 14 프로필펼치기

감사히 잘 쓸게요. ^^

애기장대 | 11.08.23 00:00

치터랑 차이점이 먼가요?

STRAWBIN | 11.08.23 00:00

호석노가다... -_-; 진짜 저 시스템은 없애야된다고 생각합니다. 대체 무슨 정신으로 만든건지. 물욕까진 참겠지만 이건 좀 아닌거 같아요.. 3rdG에서 개선 좀 되길..

SeinStierl | 11.08.23 00:00

호석만 팔아도 부자되것네요....

별조각 | 11.08.23 00:00

아니 모당갸 이게

한글97 | 11.08.23 00:00

아마 호석 테이블이 맞춰져있지 않으면 저걸 아무리 해도 원하는 호석을 얻지 못할겁니다.

Steinstein | 11.08.23 00:00

오 이거 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 호석따윈 사치일 뿐. 스킬은 짜게 가지고 사냥해야 손맛이 느껴지는 법이제!

세상의별 | 11.08.23 00:00

그리고 호석에 따라서는 용의 호석이 일정갯수가 넘어가면 테이블이 맞춰져있더라도 나올 확률이 0% 가 되는 호석이 있습니다...

STRAWBIN// 치터의 기준이 개인마다 다르니 머라 말씀드리기가 힘드네요.. 개인이 임의로 데이터를 바꿨다는 점이 치트라면 치트라고 할수 있겠지만.. 그렇게 따지면 앞써 말씀드린 모드패치나 한글패치 역시 개인이 임의로 데이터를 바꾼 치트라고 할수 있겠죠.. 또한 개인적으로 저는 치트를 나쁘다라고 생각하지 않아서.. 타인에게 피해를 주지만 않는다면 괜찮다고 생각합니다.. Steinstein// 오호.. 그 정보는 몰랐네요.. 아무리 테이블이 맞더라도 1/60000 분의 확률은 아무리 해도 안나오더군요.. 99개만 먹고 한번 돌려봐야겠네요..

Ta-B-Ri-S | 11.08.23 00:00

http://mhp3omamori.appspot.com/ 위의 사이트에서 원하는 호석을 검색하시면 용의호석 & 성채의 호석 갯수에 따라서 해당 호석이 나올 확률을 보실 수 있습니다.

ㄴ저도 애용하는 사이트인데.. 아래에 정보가 더 있었군요.. 개인적으로 회성5 공격10 을 얻고 싶었는데.. 빛나는 부적이 20개 이상이면 확률이 0 이군요.. 정보 감사합니다..^^

충공깽 단5공9 호석이 단번에 나오네요; 감사합니다

버벅대미 | 11.08.23 00:00

ㄴ의외로 단5공9는 1/20000 정도라 잘 나오더군요.. 나중엔 많이 나와서 그냥 버립니다..;;

막 상위와서 그런가 아직은 호석에 신경을 안 썻엇는데 해보니까 되네요 ㄷㄷ... 근데 사실 머가 좋은지도 모르겟어요 ㅋㅋㅋ

llDsLL | 11.08.24 00:00
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4247 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3571 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3305 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5387 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4487 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5476 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5021 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6860 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4575 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4906 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6918 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7003 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6059 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6127 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6125 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5607 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7808 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5587 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST