본문

[공략/팁] 극초반부 로드맵

일시 추천 조회 12483 댓글수 11 프로필펼치기

일어에 약하신 분들에게는 좋은 팁이 되겠군요.

Wiz | 11.12.12 16:49

ㄴ 별로 좋진 않죠 ㅋㅋ 저도 쥐뿔도 모르면서 최소한의 것만 썼기 때문에

네이브 | 11.12.12 17:24

ㄴ '0';;;;;;;;; 악 퍼가고 할 정도의 퀄리티가 아니에요 부끄러움 안됨

네이브 | 11.12.12 17:26

감사합니다...완전 일어까막눈에 쌩초보인데..덕분에 잘 헤쳐나가고 있습니다. 감사합니다..^^ 복 받으실거에요~

20c 소년 | 11.12.12 18:55

간단하고 필요한 것만 있음 되죠... 많이 도움이 됬습니다...감사드려요... 19번에서 막혀서 오래 놀고 있었어요.... 마을 포인트만 무지하게 쌓고 있음...ㅠㅠ

우쭈 | 12.01.11 11:11

포터블만 좀 해보다가 넘어와서 적응못하고 있었는데 감사합니다^^

라이브016 | 13.04.24 23:01

혹시 완전 모르실 초보를 위해.. 3번 무기집어넣기=Y버튼 갈무리 A버튼(A버튼은 어지간한 모든 채집동작의 기본입니다.) 17번. 망치할아버지에게 말걸고 제일 밑에 메뉴를 선택해야 철광석을 납품할 수 있습니다.. 19번. L버튼을 꾸욱 누르고 계시면 아이템선택모드가 됩니다. Y,A로 좌우이동. 작살선택후 L버튼에서 손을 떼면 작살 선택 무기 집어넣은상태에서 Y버튼 누르면 작살로 쿡! 물고기 근처에서 A로도 가능합니다.

핏빛들녘 | 13.05.11 01:05

촌장이 퀘를 안주네 ㅜㅜ

이초희♡ | 13.11.21 14:16

15번에서 막히네요 뭐이러징..

이초희♡ | 13.11.21 14:24

감사합니다 ㅜㅜ 덕분에 이제 겨우 듀토리얼 끝냈네요 ㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 막히시는게 있으신 분들은 촌장아들한테 말걸어서 퀘스트깨시는거 잊지마시구 철광석 퀘 안나오시는 분들은 30포인트 쌓고 아들한테 말걸어서 퀘스트깬다음에 망치할아부지한테 가시면 되용 그리구 잠수하는법은 시점 밑으로 내린다음에 전진하시면 잠수합니다~ 이거 몰라서 30분 수영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gackt | 13.12.01 12:31

감사합니다 몬헌3u그저께사왔는데 많이도움이되네요 북미는아직4가안나와서 기다리는겸할려고샀어요 ㅋㅋ

Super Snake | 14.01.15 04:27
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4247 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3571 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3305 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5387 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4489 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5476 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5021 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4409 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6860 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4578 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4906 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6918 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7003 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6059 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6127 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6129 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5609 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7808 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5587 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST