본문

[영상] 몬스터헌터 프리덤(포터블) 카이 영상!!!

일시 추천 조회 5535 댓글수 18 프로필펼치기

잔상 괜찮나요? PSP 액션게임 제가 해본건 다들 왜이리 잔상이 심한지-_-;

enogi | 06.12.31 00:00

잔상없는데요;; 제가 액션게임이라고해봤자 천주 와 몬헌가지고있는데(다른건 알피지종류) 천주는 잔상약간 심하다는;

하사웨이노아 | 06.12.31 00:00

잘봤습니다 어떤식일지 궁금했는데^^ 하지만 화면이 너무 안보이네요; 뒷부분 정글부분에선 좀 밝아서 그럭저럭 보이네요 잘안보여도 그래픽은 상당한 수준인듯하네요~ 허나 처음 로딩 30초가 넘어가고 ㅡ,.ㅡ

죠리퐁국물 | 06.12.31 00:00

초반 로딩의 압박이..

컴퓨터꺼져라 | 06.12.31 00:00

역시.. 몬헌의 백미 멀티플레이....

LovelyCello | 06.12.31 00:00

psp최고의 게임이라고 생각하는 몬헌.. 잔상문제 없구요 정말 이게 풀스팩이라 생각됩니다. 딱한가지 단점이... 미칠듯한 로딩... 그거 하나땜에 미치죠. 제발2에선 로딩개선좀 ㅠ_

개발자k | 06.12.31 00:00

오 게료스와 얀쿡이군효 ㅎㅎ 살살 녹네요 ㅋ

[£]- Oㅑ | 06.12.31 00:00

헐 하사웨이님 TV 어뎁터 사셨나 보네요? ^^ 아...참고로 저는 예전에 렉스님 방송방에서 뵈었던 천검이에요 ^^;

네임센스제로 | 06.12.31 00:00

예이- 오늘 6시가 기대되는군요 ..왈큐레 님이랑 meister 님도 오실라나~?

미스트워커 | 06.12.31 00:00

대검 뒤로 넘기면서 다른 분들을 날려주시네요.; 멋잇슴.. ~_~;ㅎ 저는 카이 해본적 없어서 그런데 대검 쓸땐 어떻하죠? 다른 분들 날리면 죄송할것 같은데..;

욘동이 | 06.12.31 00:00

횡베기와 내려찍기로 공격해야 합니다. 얻어 맞고 싶지 않으면 한자리에서 계속 공격을 하고 있을 수가 없기에 2~3번 정도 치고 빠지는거죠. 올려치기 같은 경우는 대검의 리치에 아군이 없는 경우에 가끔가다가 쓰는 정도? 싱글에서 대검을 주로 쓰시던 분이 올려치기를 자주 하시죠;;

별조각 | 06.12.31 00:00

흐흐흐흐흐흐!! 천검님 이시군요!!! 히야 루리웹에서 활동하시나보네요 반가워요!

로딩의 압박이 너무 ...

린제이 로한 | 06.12.31 00:00

카이란말 오랜만에들어보네~

●№야메 | 06.12.31 00:00

카이에서 올려치기는 금지입니다..다른사람에게 민폐죠 주로 비룡내려앉을때 아군안맞게 쓰는게 베스트죠

스이세이세키 | 06.12.31 00:00

초반 로딩 40초 정도에 중간중간 잦은 로딩...이래서 psp사는게 계속 미뤄지네요.

Tazzi | 06.12.31 00:00

그래도 재미있는데요;;;

ㅋㅋ 갈무리 열심히 ㅋㅋ

DreamXDream | 07.01.07 00:00
위로가기
Ruliweb 파이양 | 추천 1 | 조회 1247 | 날짜 2022.06.02
루리웹-8350142008 | 추천 0 | 조회 5921 | 날짜 2021.04.03
따뭉 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2019.07.25
루리웹-2457345764 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2019.07.21
루리웹-9670257975 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2019.05.06
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 3791 | 날짜 2018.01.23
알프와끼룩 | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2017.01.19
엠주인 | 추천 0 | 조회 3958 | 날짜 2016.09.09
루리웹-320586634 | 추천 1 | 조회 5789 | 날짜 2016.02.19
에슝이 | 추천 0 | 조회 5764 | 날짜 2015.04.15
칼 포퍼 | 추천 0 | 조회 4171 | 날짜 2014.03.12
마시는초밥 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2014.02.13
육군부사관 | 추천 0 | 조회 4728 | 날짜 2014.02.02
Nova_ru | 추천 0 | 조회 4799 | 날짜 2013.09.14
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 6054 | 날짜 2013.09.04
ㅡㅅㅡ액숀가면V | 추천 0 | 조회 4122 | 날짜 2013.09.04
날려진당 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2013.08.31
민이고 | 추천 0 | 조회 6433 | 날짜 2013.04.05
머리압축중 | 추천 0 | 조회 4668 | 날짜 2013.02.27
하울 | 추천 0 | 조회 3776 | 날짜 2012.12.13
큰다수 | 추천 0 | 조회 4506 | 날짜 2012.11.13
미역쨔응 | 추천 0 | 조회 3962 | 날짜 2011.12.19
느낌말캉 | 추천 1 | 조회 29837 | 날짜 2011.12.17
킬소드 | 추천 2 | 조회 13336 | 날짜 2011.08.31
맨날게임만해 | 추천 4 | 조회 29404 | 날짜 2011.08.26
이미지샵 정장녀 | 추천 0 | 조회 6638 | 날짜 2011.08.19
아크제류스 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2011.08.06
一場春夢 | 추천 0 | 조회 7099 | 날짜 2011.08.04
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5181 | 날짜 2011.08.01
AmunaRay | 추천 0 | 조회 5125 | 날짜 2011.08.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST