본문

[질문] 몬헌2도 잠수패치 같은게 있나요??

일시 추천 조회 1899 댓글수 7 프로필펼치기

이번에 업데이트한게 뭔가 조정은 있었던듯한데 말이죠.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.13 12:52

R티켓써도 sr이 나왔나요? 전 한번도 안나와서 sr티켓은 같은 sr에서만 나오는 줄 알았었네요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.09.13 12:53
xellosspcm

R에서 나오는지는 가물가물하네요. 멀티할때 스탬프 저장 안되는 버그 같은거는 이번에 고쳤는데 둥지? 관련해서 조정한거같기도 하고요.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.13 13:04

전 어제 유전자도감 하느라 r티켓 도는데 한번이 sr티켓이 두장이 나오더라구요 운인거 같습니다 복권이라도 샀어야 했는데 ^^ㅋ

딩굴다굴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.13 15:12

제 기준 이번 패치 전엔 부적 + N티켓으로 해서 30장정도 쓰니까 10장 정도는 모은거 같았는데 말이죠?? 근데 이번 패치후에는 더 잘 안뜨는 느낌이 있긴 하네요 그냥 뜨는 확률을 줄인듯 함

루리웹-0685421399 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.09.13 19:49

파랑상자가 성장약 주는 확률이 올라간걸로 보여요. 전과 다르게 성장약이 반이네요. 그래서 상대적으로 티켓이 안나오구요.

은빛호랑이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.09.14 18:41

그냥 sr티켓으로 들어가서 상자 까면서 돌다가 sr티켓 나오면 끝까지 돌고 안나오면 종료. 재시작 하면 잘 나오더라고요. 느낌상 2판에 1판은 나와요

샵샤비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.15 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.