본문

[잡담] 아재 헌터 드디어 헌랭 999 달성했습니다.

일시 추천 조회 6337 댓글수 22 프로필펼치기

1000시간,,,, 어마어마 하네요

루리웹-1440238899 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.09 15:34
루리웹-1440238899

다른 게임도 좀 해보고 싶은데 몬헌만 하게되네요. 아직도 너무 재밌어서...

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 15:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6721956872

감사합니다~

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 15:39

찬향합니다!

오늘은볶음밥 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.08.09 15:40
오늘은볶음밥

감사해요!

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 15:47

축하드려요! 언젠간 저도 999랭을 도달 할 수 있겠죠.. 뭐 지금은 느긋히 하고 있지만...

유피테 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.09 15:42
유피테

느긋하게 즐기시다 보면 언젠가 달성 되실겁니다~

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 15:47

축하드립니다. 헌랑999는 대단한 업적.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.09 15:43
ddung60

헌랭 999찍을줄은 몰랐는데 계속 즐기다보니 이래되네요. 감사합니다.

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 15:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낼름곰

감사합니다!

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 15:48

와~ 축하드려요 이제 pc판 999 도전? ㅎㅎ

발암발컨아재 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.08.09 15:52
발암발컨아재

넘어가고 싶은데 보유중인 pc 사양이 너무 안좋네요 ㅠ 노멀과 프로를 번갈아 가며 플레이 중인데 차이가 생각보다 크거든요. pc 유저분들은 얼마나 쾌적하게 즐기실지...부럽습니다.

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 16:03

저도 늙은이헌터인데 1000시간도 넘었는데 이제 헌랭 500입니다^^ 만렙 축하드려요^^

철부지아빠 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.09 15:54
철부지아빠

저는 사냥을 좀 집중적으로 하는 편이고 헌랭 많이 오르는 퀘도 꽤 많이 해서 그런거 같아요^^ 감사합니다.

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 16:04

축하드립니다!

J.O | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 18.08.09 16:00
J.O

게시판에서 자주 뵙는 분이시군요 ㅎㅎ 감사합니다.

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 16:05

크샬 투구깨기에 묘한 기분이 드신다는 글에 피식하고 갑니다^^^^수고하셨네요!!

유치뽕10 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.09 16:41
유치뽕10

큰 의미는 없지만 마지막 제물로 크샬을 선택한거였는데 막타때 기분이 정말 이상했어요^^;

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 16:52

게임시간 저랑 비슷하네요. 전 760인데. ㅠㅠ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.09 17:14
파스텔블랙

이벤트퀘스트 중 조사(만악룡, 창화룡) 이거 두판만 하면 무조건 헌랭 1 오르더라구요. 전 그걸 좀 많이 해서 상대적으로 빨리 999가 찍힌듯 합니다. 내일 또 열리네요

SingAsong | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.09 18:11

내일 역전왕 테오랑 데이트 하시면 되겠군요. 저도 몬헌 위주로 돌아가는데… 시간이 그만큼 안나는 군요. ㅜㅡㅜ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.09 19:44

와 플탐에 비해서 헌랭 엄청 높으시네요 축하드립니다

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.10 11:23
위로가기
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:33
농협에디션 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST