본문

[소감] 몬헌월드 피규어들 입니다(스압)

일시 추천 조회 20413 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
스텐다드도 역시 좋네요 고퀄 잘 보고 갑니다
Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.03.27 23:21
BEST
아, 저도 이 시리즈 일본여행 다녀올 때 사서 들어왔어요ㅎㅎ 원래는 랜덤박스인데 피규어샵에선 꺼낸 걸 조금 더 받고 팔길래 확정가챠 지르는 느낌으로 디아, 흑디아 사서 전시중이네요ㅎㅎ
DanteTPM | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.28 00:34

좋은데 너무 작다..

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.27 23:09
루리웹-1431013417

다좋은데 그게문제이긴하죠ㅎㅎ 핸드폰보다 조금작은 사이즈이다보니ㅠ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.27 23:20
BEST

스텐다드도 역시 좋네요 고퀄 잘 보고 갑니다

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.03.27 23:21
Einhander

퀄이 너무좋아요 ㅎㅎ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 00:48
BEST

아, 저도 이 시리즈 일본여행 다녀올 때 사서 들어왔어요ㅎㅎ 원래는 랜덤박스인데 피규어샵에선 꺼낸 걸 조금 더 받고 팔길래 확정가챠 지르는 느낌으로 디아, 흑디아 사서 전시중이네요ㅎㅎ

DanteTPM | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.28 00:34
DanteTPM

흑디아 완전 멋지던데 ㅎㅎㅎ부럽습니다

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 00:47

어디서팔아요?

루리웹-3992989640 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.03.28 09:27
루리웹-3992989640

저는 라쿠텐이나 아미아미에서 직구로 샀어요 capcom figure builder 이걸로 검색하면 나올거에요

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 10:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카와스미 아야코

vol.13 사려고했는데 품절이더라구요 ㅠ 저도 고룡들 모으기로마음먹어서 키린주문했네요ㅋㅋㅋ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 15:24

넘나 예쁩니다. 허억허억 넘흐 예쁜 몹들~

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.03.28 15:32

우왕 킹왕짱이네요. 저도 정말 사고 싶은데 어디서 사야하는지 알 수 있을까용??

루리웹-0121010068 | (IP보기클릭)101.162.***.*** | 19.03.28 17:11
루리웹-0121010068

라쿠텐에서 직구했어요 ㅎㅎ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 17:18

저도 이거하나하나모이다보니 50개가 넘어가더라고요ㅋㅋ

Infoprotec | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 19:09
Infoprotec

부럽습니다ㅠ 저는 장식할곳이 마땅치않아서ㅠ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 22:29

아무생각없이 들어왔다가 바로 2개 결제했습니다 ㅠㅠ

콩이똘이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.28 22:12
콩이똘이

ㅎㅎㅎ저도 조금 더 살계획중입니다

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 22:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈을꾸는자

맞습니다 ㅎㅎㅎ 피규어 받침대보시면 서로 연결할수있게 만들어놔서 좋더라구요 ㅎㅎ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 22:29

고룡 좋아요~ 사진을 잘찍으셨네요~ 저는 재주가 없어서 개인적으로 크샬이 제일 맘에 들어요~

루리웹-8861067001 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.29 08:40
루리웹-8861067001

부럽습니다ㅠ 현재 vol.13은 품절이라 살수가없네요 ㅎㅎ 그샬이 진짜 미친듯이 잘나와서 꼭사려구요ㅠ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.29 22:33

고룡셋 진짜 좋습니다... 강추!

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.29 10:02
일고양이

무조건 필구해야겠어요 ㅋㅋㅋ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.29 22:34

우어...저 작은게 퀄이 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.03.29 21:54
크롬메탈

그쵸 ㅎㅎㅎ작아서 모은는 재미도있고 아주좋습니다

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.29 22:34

쩝... 아키바갔을때 사올걸 그랬네요. 총 세트가 반값에 나왔는데 나른 피규어 고르느냐고 안샀네요..

MintCat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.31 09:51

레이기에나 볼 때마다 고등어 같아요 ㅋㅋ 멋있어요

루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.04.01 22:14
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.