본문

[잡담] 오늘 서클교류전 정말 재밌었습니다.

일시 추천 조회 2296 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
간만에 진짜 집중해서 했네요... 근데 아까 황도 점프 그거 버그 같아요. 지금 다시 해보니 5연속 다 성공되네요. 확실히 버그였던듯.
몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.05.05 01:13

재밌게 잘 봤습니다

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.05.05 00:10
루리웹-5859773287

감사합니다+_+

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:14

준비하고 조율해 주신 분들, 참여하고 방송 같이 즐겨주신 분들, 그리고 너무 신나고 재미있게 방송해주신 드론 스트리퍼 치리님 감사합니다 너무 즐거웠어요 :) 치하 & 치바 !

루리웹-3787237581 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.05 00:14
루리웹-3787237581

다같이 도와주시고 즐겨주셔서 더욱 재밌었습니다~ 그리고 제 피지컬로는 스트리퍼가 불가능 합니다 ㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:15

진짜 재밌었습니다. 다음에 기회가 되면 또 같이 교류전하고 싶네요 ㅎㅎ

littlejumper | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.05 00:25
littlejumper

리틀점퍼님도 고생하셨습니다~ 종종 이런 교류전이 있으면 좋겠습니다 +_+

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:15
초보333 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.05.05 00:31
초보333

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:17

정말 즐거웠습니다. 준비하시느라 고생하신 초보333님 , 양쪽 서클 주최자 분들, 프로 중계러 치리님 다 고생하셨습니다.

흙손대장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.05 00:37
흙손대장

모두가 도와주셔서 재밌게 즐겼습니다~ /ㅅ/

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:18
BEST

간만에 진짜 집중해서 했네요... 근데 아까 황도 점프 그거 버그 같아요. 지금 다시 해보니 5연속 다 성공되네요. 확실히 버그였던듯.

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.05.05 01:13
몬헌닉-보영

보영님 ㅋㅋㅋㅋ

흙손대장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.05 01:25
흙손대장

비겁한 변명이십니다

람자 베올브 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.05.05 01:45
몬헌닉-보영

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:18
몬헌닉-보영

제가봐도 버그였던거 같아요 ㅋㅋ

마일로6190 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.05 12:09

즐겁게 시청했습니다 ㅎㅎ 고생들 많으셨습니다~ ^^b

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.05 01:15
신룡환루진

즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ^^

너무 재밌었어요ㅋㅋ 해설이

Blair_ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.05.05 01:35
Blair_

감사합니다 (__)

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이할

조충곤은 사랑입니다 ㅋ.ㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.05 10:19

방송재밋게 봣습니다 ㅎㅎ 자주햇으면 좋겟어요!

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.05.05 03:33
캡틴선샤인

재밌게 봐주셔서 감사합니다! 앞으로 기회가 되면 추진할 수 있도록 노력하겠습니다 +_+

미리알았더라면 치킨먹으며 생방봤을텐데 아쉽군요 고생들하셨고 영상 재밌게봤습니다~^^

침대위에설녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.05 12:53
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:18
소브라니 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 06:44
정지혁병장 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.