본문

[잡담] 확산. 피신 너프는 당연한거죠

일시 추천 조회 2570 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
부동은 연타 잘못맞으면 골로가는데
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.08.21 18:57

하지만 하메뽕맛을 본게 한두사람이 아니라 어떻게든 다음 치트키를 찾아내지 않을까 싶긴합니다

E과 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.08.21 18:53
E과

확산이 안된다 뿐이지 무조건 다음 치트키는 존재할겁니다 하메가 없던 시리즈가. . 있던가를 생각해보면 아마 파워슬링거샷이나 클러치클로 등을 이용한 무시무시한 하메들이 유행하지않을까싶네요

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.21 18:56
E과

확산탄은 몰라도 피신복장읏 너무 혜자스런 디자인의 성능이라 너프되는게 맞는거같아요 패턴보고 몹잡는게 전부인 겜에서 일정시간 특정패턴들을 전부씹을 수 있는건 문제가 있긴했었죠

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.21 18:57
ZOOTOPIA

페널티없는 90초간 반 무적기였으니

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.21 19:01
피까마귀

기원이 되는 절대회피 부시도 저스트회피도 조건이 있었는데 피신복장은 90초동안 조건없이 절대회피

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.08.21 19:03
ZOOTOPIA

피신은 확실히 뭔 생각으로 냈나싶긴 했죠. 하메는 확실히 없던적이 없긴한데 확산만큼 뇌 비워도 운용되는건 역대급인거 같긴해요. 확산뇌사플에는 복장도 한몫하긴 했지만

E과 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 19.08.21 19:06
BEST

부동은 연타 잘못맞으면 골로가는데

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.08.21 18:57
역전왕 호모사피엔스

그런 단점이 있긴하죠 ㅋㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.21 18:59

확산은.. 준치트키긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.21 19:15
고기국수파게티

근데확산없이도 그 저격파츠? 활용하면 헤보는 여전히 강력할거같아보여요 너무기대됩니다. . .

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.21 19:17
ZOOTOPIA

베타버전 정리영상보니까 조준경 30퍼 딜증은 미치긴했더라고요. 조준경 저격탄도 쏘는거 보니까 조준경 기관탄도 될듯한데 근접2, 조준경, 기관탄하면 대미지 오우야할듯 보우건 배율 날려먹은거에 대한 보상인건가...?

E과 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.08.21 19:23
E과

한국인들이 환장한다는 저격총. . .한조에 이은 저격충들이 아이스본에 드글드글할꺼같네요 저격파츠 기관융탄이라니 ㄷㄷㄷ 흡사 구작의 브레이브 앉쏴 고속연사헤보의 느낌도 조금 날지도 모르겠네욬ㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.21 19:26

부동은 솔직히 뎀감 20퍼 없어져도 쓰긴 할것 같아요

빻빻이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.08.21 19:28
빻빻이

G급에선 댐감20없으면 대놓고 맞으면서하긴 너무 아플거같은뎅 ㄷㄷ 슈퍼아머만으로도 충분히 좋긴하죠. . .

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.08.21 19:30
빻빻이

부동 뎀감 효과 없어지나요??

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.08.21 19:35
루리웹-0991708995

그건 아니고 부동이 그만큼 OP라는 소리입니다

빻빻이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.08.21 19:40
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:55
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:24
연금복권 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST