본문

[잡담] 이베르카나 전 노잼이네요

일시 추천 조회 2791 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
개인적으론 무기에 때라 좀 만족도가 달라지더군요. 이놈 뒤로 빼는걸 건렌스로 도저히 못따라 가겠습니다. 경직 타이밍에 용항포 딜로 찍어누르긴 했는데...
루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.01 09:49
BEST
전 대검유저인데 재밌던데 사람마다 틀린가보네요. 패턴도 많아서 재밌고
벼락맞은아이드을 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.01 09:33

애가 계속 도망댕기면서 브레스 꼬리치기 하는데 성질버리겠더라구요.. 니가와는 격겜에서나 하는건줄 알았는데 이런겜에서 보니 본편나와도 잡기 싫을듯하네요ㅡㅡ

Madpuppy3 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.01 09:08
Madpuppy3

하지마세요

루리웹-6448418268 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.09.01 09:24
Madpuppy3

하지마세요

kiryu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.01 09:31
루리웹-6448418268

네 안해요 드러워서

Madpuppy3 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.01 13:15
kiryu

눼 할일 없을듯 드러워서

Madpuppy3 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.01 13:16
Madpuppy3

개씹떡들인가 하지마세요 이지럴..ㅋㅋ

rumani | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.09.01 19:02
BEST

전 대검유저인데 재밌던데 사람마다 틀린가보네요. 패턴도 많아서 재밌고

벼락맞은아이드을 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.09.01 09:33
벼락맞은아이드을

대검으로 클리어했는데 대검으로는 저도 2트만에 꺴네요. 별로 안써본 무긴데도 ㅠㅠ

완전소중PS | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.09.01 09:38
BEST

개인적으론 무기에 때라 좀 만족도가 달라지더군요. 이놈 뒤로 빼는걸 건렌스로 도저히 못따라 가겠습니다. 경직 타이밍에 용항포 딜로 찍어누르긴 했는데...

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.01 09:49

패턴 전부 새로워서 꿀잼이던데 나나에 비하면 양반인듯 례센 후려치기처럼 선딜없고 무조건 맞아야되는 불합리패턴도 없고 (꼬리찌르기는 근접명중률이 낮고 연타시엔 뛰어만 다녀도 안맞으니) 브레스패턴은 부채꼴이 긴급회피나 줄넘기를 요구해서 어렵지만 나름 스릴이 있고 원형 얼음기둥은 이미 왕제노때 나온 패턴이라 중간에 도로 굴러들어가면 되는 파훼법도 있으니 공략법도 다양하고.. 꼬리패턴들이 오히려 위협적인거같네요 ㅋㅋ

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.09.01 09:50
N3Z9

확실히 아웃파이팅에다 틈이 적어서 잔뜩 긴장하게 되는 쫄깃한 맛이 있긴 합니다. 역왕 넬기도 첨엔 욕했지만 결국 그 쫄깃한 맛에 자꾸 다시 잡곤 했었으니까요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.09.01 10:48

라보가 원래 좀 그렇지만 발하자크 입냄새 패턴의 횡브레스 빼곤 라보론 그냥 전부 프리딜 타임이었어요.문제는 역시 라보답게 노잼 빔짤짤이라는거지만...

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.09.01 13:33
위로가기
농협에디션 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:04
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST