본문

[잡담] 몬헌하면서 첨으로 욕하면서 게임 껏네요

일시 추천 조회 3318 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
미친이블조가 오면 먼저 뒤로 빠져계세요. 세력다툼 이후든 서로 포효지른 이후에 대부분 이블조에게서 도망갑니다. 이때 거름탄을 쓰면 이블조도 맵 이동을 하면서 다시 만나는거죠. 두녀석중 한녀석이 이동하는거 지켜보신뒤에 이블조가 남으면 몹 따라 이동하시면 됩니다. 미친 이블조한테 인식당하면 쫒아오는 경우가 대부분이니 귀환옥 챙기시는거도 한 방법이구요 전투중에 이블조가 해당지역으로 이동중인게 맵에 보이면 몹한테 거름탄 쏴서 미리 자리 이동하는것도 한 방법입니다
루리웹-9361567546 | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.10.17 22:03

좀 개 같음... 저의 경우는 역전 얼려찌르는 레이기에나 잡는데...게임이 갑자기 하기가 싫어지더군요... 맛이 간 놈이 내려오질 않음 ㄱ-

샤아=아즈나블 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.17 21:40
샤아=아즈나블

ㅋㅋ 저도 얼찌레는 잘 안해요 근접무기들로 주로 풀레이하다보니 그녀석은 가까이 가기 싫더군요ㅋ

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.17 21:42
샤아=아즈나블

얼찌 녀석은 철갑 헤보나 매미 슬액으로 조지는 게 정신 건강에 이롭죠

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.17 21:48

거름탄 버그 잇는거 같아요. 거름탄 맟추면 잡던거랑 보낼거랑 같이 도망가는거 보면

촉로 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.17 21:45
촉로

툭히 미블죠는ㅠㅠ

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.17 21:50
촉로

몹 난입해서 싸우는거 보면 소강상태일때 (주로 약한) 한쪽은 도망가요. 그래서 둘다 도망가게 되는 경우가 많죠.

삘릴리불어봐 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.17 21:55
촉로

기억이 확실한지는 모르겠지만 특히 공방에서 똥탄 쏠때 다른분들이 똥탄 쏜넘한테 공격 가하면 똥탄 무효 된다고... 확실한지는 모르겠습니다... 아시는분 댓글좀 달아주세요

루리웹-5157694955 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.17 23:15

저는 육산호 찐오우거 퀘는 5포도라도 거릅니다. 망할 미블조 나오면 이 찐따 찐오우거 녀석은 하루종일 도망만 다녀서 최소 맵 3바퀴 돌아야함 ㅋㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.17 21:46
SoongBAMA

걍 안하는게 정신건강에 도움이 되요ㅋ

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.17 21:50
SoongBAMA

엌ㅋㅋㅋ 저도 육산호 2바퀴 돌았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 해도 너무하다는 생각이 들어요. 스크립트 조금은 손 봤으면 하는데 ㅜ.,ㅜ 다른 놈들은 많이 안겪어 봐서 모르겠는데 일단 진오우거는 유독 도망을 심하게 가내요 . 이글에 우라간킨도 비슷한 양상인거 같내요

그린미스트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.17 22:01

분명 미블죠에게만 거름탄 던졌는데 제가 잡던 몹도 따라서 이동함 ㅜㅜ

은발의 테레사 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.10.17 21:55
BEST
은발의 테레사

미친이블조가 오면 먼저 뒤로 빠져계세요. 세력다툼 이후든 서로 포효지른 이후에 대부분 이블조에게서 도망갑니다. 이때 거름탄을 쓰면 이블조도 맵 이동을 하면서 다시 만나는거죠. 두녀석중 한녀석이 이동하는거 지켜보신뒤에 이블조가 남으면 몹 따라 이동하시면 됩니다. 미친 이블조한테 인식당하면 쫒아오는 경우가 대부분이니 귀환옥 챙기시는거도 한 방법이구요 전투중에 이블조가 해당지역으로 이동중인게 맵에 보이면 몹한테 거름탄 쏴서 미리 자리 이동하는것도 한 방법입니다

루리웹-9361567546 | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.10.17 22:03
루리웹-9361567546

와.. 그런 방법이 있었군요 ㄷㄷㄷ 정보 감사드립니다!

은발의 테레사 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.10.17 22:12

난이도 조절을 이런식으로 해버리니 재밌게 어려운게 아니라 짜증과 피로도만 심해짐

루리웹-3371492117 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.17 22:24

방금 다시 플스켜고 인도땅가서 미블죠 불러서 뚜까패고 왔습니다 인제 속이 시원하네요~

꼼도리 아빠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.10.17 22:31

저도 저번에 용결정의땅에서 우라칸킨 조사퀘를 했는데 빡빌죠때문에 맵3바퀴를 돌았는데 진짜 뭐하는건지 싶었어요ㅠ 거름탄을 던져도 안 먹히고 우라칸킨은 가만있질않고 계속 다음 장소로 이동하고 빡빌죠는 따라오고..

Loozy | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.17 22:33

저도 많이 겪어봐서 짜증이 밀려오는건 충분히 이해합니다. 날으는 애들은 미블죠가 끊임없이 딜러 역활을 잘 해줘서 걍 내버려두는편이구요. 대표적으로 얼찌기 퀘스트요. 일반 애들은 오히려 미블죠가 아닌 목표 대상 몹에게 거름탄 날리니까 이후 만나는 경우가 적더라구요.

태국난봉꾼 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 19.10.17 22:34

월드시절 바젤도 그랬지만 전 개인적으로 난입시스템 없었으면 합니다. 개싸움은 하고 싶지 않거든요. 똥탄 맞았으면 그냥 가기라도 하던가.

River. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.17 22:45

섬광쓰는게 나음

제리레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.10.18 00:03

진심 재작진 게임 해봤나 의문.. 거름탄 들고와도 손가락 빨면서 애들 떨어지기 기도해야한다니

사냥꿈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 07:10
위로가기
농협에디션 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:04
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST