본문

[정보] 플레티넘 달성했습니다 (+금관작 팁)

일시 추천 조회 34631 댓글수 21

BEST
줄자는 어느 제품을 쓰셨나요?
빵떡미 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.23 08:37
BEST
ㅋㅋ 와이프분의 조언에 이를 실행에 옮기시고 그걸 보고 어이없어 하시는 와이프분 ㅋㅋㅋ 두분의 행동을 생각하니 피식 웃게되내요 ㅎㅎ 플래 추카드려요 ^^ 아내분 순산을 기원합니다 ^^
루리웹-3160015452 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 07:11
BEST
줄자에서 추천 박고 갑니다!
닐시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 07:07
BEST

줄자에서 추천 박고 갑니다!

닐시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 07:07
BEST

ㅋㅋ 와이프분의 조언에 이를 실행에 옮기시고 그걸 보고 어이없어 하시는 와이프분 ㅋㅋㅋ 두분의 행동을 생각하니 피식 웃게되내요 ㅎㅎ 플래 추카드려요 ^^ 아내분 순산을 기원합니다 ^^

루리웹-3160015452 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 07:11

정성추! 역시 몬헌은 아재들도 즐길수있는 게임이예요!

아그리파_D | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 07:43

저는 몇번째 플레일까 하고 찾아봤는데 없네요 ㅠ 모든 유저가 다 집계되지는 않나봅니다.

겨울하루살이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.10.23 07:56

줄자 & 수면탄 메모 완료

샤하르크 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.23 08:06

재우고 화면앞에서 줄자를 들고 몬스터를 재고 있다는 상상을 하니.. ㅠㅠㅠ

루리웹-6539371004 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.10.23 08:08

자로 재보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요~

유치뽕10 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 08:29

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다

Vayovayo | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.10.23 08:30

아직 200명이 안되는구나 ㅎㅎ 천천히 즐기다 가겠습니다. 플래축하드려요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 08:34
BEST

줄자는 어느 제품을 쓰셨나요?

빵떡미 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.23 08:37
빵떡미

코메론?

하얀로냐프의강 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 10:27

무기는 어떤 무기를 쓰셨나요?

B.Jenet. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.23 10:18

이제 트로피 좀 모으려고 하는데 엄두가 안 나더라고요. 대단하십니다. 엄지척!

하얀로냐프의강 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 10:27

루리웹의 귀감이 되는 유부남이시네요.

어리양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 13:39

저 얼려찌르는 레이기에나 최대 하나 남았는데 130마리째 소식이 없습니다 ㅠㅠ

루리웹-2158782483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 15:08

고생하셨네요.. 아이스본은 본편보다 금관이 잘 나온다는 먼저 플래티넘 따신분들의 뇌피셜들이 있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호프에스토하임 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.23 16:32

수면탄 줄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅂㄹ을 탁 칠만한 고오급 정보 감사합니다!!

Pure-white | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.23 17:13

플래티넘 축하드려여!! 근데 혹시 순위는 어떻게보나요..?

루리웹-2357504350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.23 20:30

구작에서도 몬스터를 재우거나 마비함정을 건 다음 헌터 키나 통폭탄 높이 등을 이용해서 몬스터의 특정 부위랑 비교하는 식의 크기대조법이 있었죠. 수고하셨습니다.

코코네 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.24 04:06

금관작은 라잔도 포함인가요? ㅠ

pro-ccb | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.10.25 12:20

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.15 05:28
위로가기
인증글 전체
공지
모킹제이 | 추천 14 | 조회 13490 | 날짜 2019.12.06
루리웹-3662406900 | 추천 16 | 조회 59794 | 날짜 2019.12.05
루리웹-3662406900 | 추천 24 | 조회 64836 | 날짜 2019.12.05
hare.guu | 추천 6 | 조회 13389 | 날짜 2019.11.27
루리웹-0991708995 | 추천 25 | 조회 21229 | 날짜 2019.11.24
柳 莉々 | 추천 10 | 조회 35860 | 날짜 2019.11.24
dest21c | 추천 15 | 조회 28509 | 날짜 2019.11.16
루리웹-6429267 | 추천 18 | 조회 35954 | 날짜 2019.11.13
루리웹-6429267 | 추천 12 | 조회 20871 | 날짜 2019.11.07
에리코 | 추천 14 | 조회 44484 | 날짜 2019.11.07
MaDaRa390 | 추천 34 | 조회 18851 | 날짜 2019.11.05
루리웹-0198633269 | 추천 21 | 조회 41084 | 날짜 2019.11.05
지한이 | 추천 12 | 조회 18822 | 날짜 2019.11.05
기대작장전중 | 추천 6 | 조회 25074 | 날짜 2019.10.31
Hi hi | 추천 14 | 조회 15690 | 날짜 2019.10.31
Airpos_귤 | 추천 12 | 조회 18174 | 날짜 2019.10.30
모킹제이 | 추천 42 | 조회 20522 | 날짜 2019.10.30
루리웹-0991708995 | 추천 19 | 조회 17977 | 날짜 2019.10.30
Hi hi | 추천 36 | 조회 24056 | 날짜 2019.10.29
Iceborne | 추천 13 | 조회 11409 | 날짜 2019.10.26
앙마고리 | 추천 12 | 조회 14723 | 날짜 2019.10.25
Iceborne | 추천 9 | 조회 40505 | 날짜 2019.10.25
앨빈 | 추천 34 | 조회 34631 | 날짜 2019.10.23
모킹제이 | 추천 18 | 조회 16738 | 날짜 2019.10.22
루리웹-0198633269 | 추천 17 | 조회 118483 | 날짜 2019.10.18
콜리플라워 | 추천 5 | 조회 18512 | 날짜 2019.10.18
헤르쉬 | 추천 12 | 조회 76823 | 날짜 2019.10.17
스카웃 | 추천 5 | 조회 15223 | 날짜 2019.10.16
냉각치킨 | 추천 6 | 조회 22760 | 날짜 2019.10.16
아이루조사단 | 추천 39 | 조회 14669 | 날짜 2019.10.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST