본문

[잡담] 초체,통체먹을 확률.txt

일시 추천 조회 6948 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
확률의 함정 확률은 누적되지않습니다 고로 평생 못먹을수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
스폰지초밥 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.27 13:04
BEST
정답이죠 ㅋ 될놈은 한판만에 먹음 ㅋㅋ
사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 13:11

어.. 근데 보통 3포도 이상 가니까 한판에 3~4배는 되지 않을까요? 그래도 한참 낮지만

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.27 11:43
루리웹-6429267

맞아요!ㅎ 글 수정했어요 위험도3 5포도 기준 250판돌면 원하는 11레어 먹을수 있습니다....

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 11:45
사토라레1

+각인구슬도 레어11 까진 나오니까 좀더 올라갑니다

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.27 11:47
E과

그래도 낮지만

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.27 11:47
E과

맞네요 ㅎㅎ 글수정 또할께요 ㅎ

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 11:51

갑자기 하고 싶은 의욕이 저하됩니다 ㅋ ㅎㅎ

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.27 11:59
리무리스

내가 이럴려고 몬헌하나..자괴감들어..

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 12:01

나오긴 나오는데요... 방음주2는 구현 된건가요.... 위험도3짜리만 죽어라 도는데 보이질 않네요.... 마랭 260인데....

Apple소다 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.27 12:11
Apple소다

마랭 330 인데.. 방음2 못먹었습니다... 해방 + 체력 3개 구해야 산탄 좀비 세팅 마칠텐데.. 그런거 제 캐릭에는 구현 안된듯 싶더군요. 혹시나 싶어 오늘도 역전 이베르 4보상 4번 돌았는데.. 역시 장식주 x 같은거만 나와서 PSN 보면서 딴겜 없나 기웃거리고 있습니다 ;;

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.10.27 12:22
Apple소다

축캐네요 ㄷㄷ

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 12:31
Apple소다

방음주2는 진즉에 나왔는데 통체 초체는 구경못함

루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.27 15:48
루리웹-5042838472

통체1개 초체1개 드릴테니 방음주랑 바꿔 주세요.....ㅠㅠ

Apple소다 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.27 16:38

마랭 560 다되어 가는데 한번도 못본 장식주가 10종류 정도... 특사2 방음2 이런거 아직 한번도 못먹었네요.

겨울하루살이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.10.27 12:17

갖고싶은 장식주중에 방음2, 통체를 아직도 못 먹었네요ㅠ

Loozy | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.27 12:19

곧 마랭500인데 초심체력 0개입니다. 옆 장식주는 대여섯개씩 넘치는데 나오는것만 나옴. 이젠 지쳐서 안함

노네임55 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.10.27 12:23

재밌네요 아직 먹을게 산더미인만큼 겜할 시간도 많다는게

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.10.27 12:55
BEST

확률의 함정 확률은 누적되지않습니다 고로 평생 못먹을수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.27 13:04
BEST 스폰지초밥

정답이죠 ㅋ 될놈은 한판만에 먹음 ㅋㅋ

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 13:11

도약 해방 3개 가정하고 커스텀 짜놓고 있었는데 확률 계산해보니 이건 못먹겠다 싶어서 커스텀 바꾸는 중...

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.27 13:21

마랭 160때쯤 통체 1개 초체2개 먹었는데 잘먹은거였군요...허...

[위]조조할인? | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.27 15:33

마랭 365입니다. 초체는 250대 먹었고 도전 2는 330에 먹었네요. 통체나 공격 방음 2는 구경도 못 했습니다.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.10.28 08:38
위로가기
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST