본문

[잡담] 조충곤 9999 달성!!

일시 추천 조회 2922 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

잭 프로스트 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.19 16:23
BEST
괴..물......
소규모아카시아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.19 16:37
BEST
밑에 뽕브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.19 16:50
BEST

잭 프로스트 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.19 16:23

저는 월드때 조충곤 200판 할 정도로 엄청 즐겨하다가 아이스본 나오곤 50판 밖에 안 늘었네용... 조충곤 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.19 16:26
부들부들푸들푸들

어렵다기 보다는 손가락이 많이 바쁘죠 ㅎㅎ

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:25
eklεːʀ

진액관리에 벌레 스테미너 관리.. 너무 귀찮은데 안 하면 그만큼 약해지니 역시 선이 바빠져야겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.19 17:53
BEST

괴..물......

소규모아카시아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.19 16:37
소규모아카시아

아직 멀었습니다..

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:26

와 대단

다크소울Lin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.19 16:42
다크소울Lin

감사합니다

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:26

플탐.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

akadow | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.19 16:46
akadow

그러게요 하다보니 시간이....

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:27

저도 조충곤하고 있습니다. 아직 몬린이지만 느무 재미있어요 ㅎㅎ 근데 아야루 입은옷은 pc 모드인가요? 맘에드네요 ps라 꿈도 못꾸지만...

불타오르네^^ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.19 16:50
불타오르네^^

아이루 못른 무페토 방어구에요 조충곤 화이팅입니다.

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:27
BEST

밑에 뽕브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.19 16:50
Uniqueblood

제가 제일 아끼는 캐릭이에요 연구하고 실험하고 그래요 ㅎㅎ

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:28

진짜다 이분은 진짜다

RX-104FF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.19 17:07
RX-104FF

아직 멀었습니다

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:29

9999도 놀라운데 다른 무기 아예 안 쓰시다니 대단 하시네요..

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.05.19 17:16
슈타인즈게이트

요즘 슬액 연습중에 있는데 슬액하다가 자꾸 점프 할라고 하네요 ㅎ

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:29

아는 사람 글이었다니 ㅋㅋㅋ 어째 트닝님 슬액 쓰시더니 충곤 9999회 찍으셨군요 ㅎㅎ

littlejumper | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.19 17:35
littlejumper

슬액 연습만 열심히 하고 있죠 ㅎㅎ

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 17:42

이 정도면 조충곤 벌레가 제발 좀 자기 풀어달라 하소연 할 듯...

헌터아이네르 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.05.19 17:43
헌터아이네르

충곤 핵심이 벌레죠 ㅎㅎ

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 18:40

트공님이야말로 진정한 장인이십니다. 조충곤 9999번 축하합니다~~

람자 베올브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.19 17:54
람자 베올브

아이고 람자님한테는 두 수 접고 들어가야죠

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 18:39
eklεːʀ

3수접으셔야...

홍콩깡패 | (IP보기클릭)113.225.***.*** | 20.05.22 01:48

대단하단 말 밖에....

돈내놔백원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.19 18:02
돈내놔백원

감사합니다

eklεːʀ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.19 18:40

그 보기 힘들다는 조충곤 장인 ㄷ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.19 18:43

대단하시네요... 그 어려운 무기로...

잡다게임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.19 19:56

트닝님~~ ㅇㅂㅇb

몬헌닉-히토라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.19 19:58

와 대단하십니다 그래도 충곤하시면서 어려웠던 몬스터는 다른 무기 생각도 하셨을텐데요... 멋지십니다~!!!

Valkyrie" | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.19 20:36
Hermann Göring | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.19 20:46

미@친센스의 조충곤장인 같이한판만 해보시면 아십니다!

홍콩깡패 | (IP보기클릭)113.225.***.*** | 20.05.22 01:47
위로가기
잡식토끼 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:40
루리웹-4647495793 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.17
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.16
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.16
연금복권 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.15
농협에디션 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST