본문

[커스텀] 해머 밀라범용 커스텀(3개) 중 하나만 추천 부탁드려요 ㅠ

일시 추천 조회 3973 댓글수 8

귀마개 셋팅도 하나 만들어두세요.

iwish | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.10.25 23:40
iwish

그 생각은 못했네요! 다른분 비슷하게 귀마개로 가신거 봤는데 한번 봐야겠어요~!

웃으면사망 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.25 23:50

밀라셋에 해머는 장인5까지 할필요 없어 보입니다. 2나 3이면되요 명검때문에 전 저 3개중에 3번째가 마음에듭니다 단축가호주 하나를 중격가호주로 바꾸고 2슬롯 중격주 두개를 회피거리업 두개를 바꾸면 굿....

메키보스  | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.10.25 23:47
메키보스 

옷~!넵 ~! 중격-가호주가 근데 하나밖에 없어서 ㅠㅠ 필히 하나 더 생기면 괜찮은 세팅 같네요~! 사실 장인5는 님 말씀대로 오버인것 같긴해요~!

웃으면사망 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.25 23:51

비연이 없는게 아쉽네요 비연 챙겨두시면 좋을 것 같습니다

빛나는입술 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 00:06

저라면 2, 3번에서 장인 하나 줄이고 비연넣어서 쓸 것 같습니다.

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.26 00:09

회피성능을 3으로 줄이고 회피거리2 챙기실수 있으시면 이쪽을 추천드립니다. 해머는 회피거리랑 궁합이 좋아요.

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 01:52

장갑을 에스카 베타로 놓고 공3 띄우면 망토에 공격1하나만 넣어도 공4가 완성됍니다. 전 그렇게 운용하고 있어요.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.26 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST