본문

[커스텀] 킹이벨 퀘스트에서 최소 1인분은 하는 철갑라보 커스텀

일시 추천 조회 4480 댓글수 10

회피가 안되는 1인은 웁니다...ㅠㅠ

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.03 13:45
겜콜렉터즈

저도 회피 1도 모르는 똥손 몬리니 였는데... 회피성능이랑 회피거리 만땅 채우니 아 요렇게 하면 되는구나 감이 오더라고요 ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.03 16:02

귀마개 빼고 다른스킬 넣어도 좋아보이네요 ^^

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.03 14:15
용오름 어퍼컷

포효 프회로 피하고 다른 스킬 넣어도 갠춘할듯 해요. 의견 감사합니다. ㅎ ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.03 16:03

귀마개는 필요가 없음 취향차지만 파괴왕 있으면 대경직에 도움 됩니다

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.03 14:32
Cyker

부동 복장 대신 내한 복장 챙겨서 안전하게 귀마개 셋팅한것입니다. 포효 프회로 피하고 다른 스킬 넣어도 갠춘할듯 해요. 의견 감사합니다. ㅎ ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.03 16:03
CHAEDING

애초에 얘는 포효를 거의 안하다시피 하고 포효를 해도 귀 막는 경직이 짧아서 다음 타에 맞을 위험이 없습니다

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.03 16:06
Cyker

의견 주신데로 귀마개 빼고 파괴왕이나 다른 셋팅 넣어서 해봐야겠네요 의견 감사드려요 ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.03 16:08
CHAEDING

도약은 저도 넣고 싶은데 기존 셋팅에서 우겨 넣을려니 슬롯이 안남네요 ㅠㅠ 2 정도만 되도 쾌적하게 구르기 할텐데

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.03 16:11
Cyker

킹이벨 처음에 도전했을때 도약 2만 넣었다가 땅에서 솟아나는 얼음기둥에 한방 수레행이어서 3으로 늘려버렸어요 ㅋ ㅋ 근디 그때는 내한 복장의 귀중함을 모르고 있었던 상태라 지금은 2도 갠춘할듯 하네요. ㅎ ㅎ ㅎ

CHAEDING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.03 16:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST