본문

[커스텀] 흑룡으로 취향적으로 완벽해진 채집셋.

일시 추천 조회 14838 댓글수 13

BEST
팁으로 부싯돌 집어서 바닥에 쏴 불붙여 놓으면 벌레들이 거기로만 모여 불멍 때립니다 그럼 편하게 채집 ㄱㄱ
KtoonS | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.01 20:49
BEST
전 허리 도스기르오스로 해서 복장없어도 독기지역 걍 다니는거 편해서 허리는 도스기르오스로.
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.01 14:33
BEST
내비주가 있어야 해요 모기 때문에 ㅎㅎ
젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.01 15:20

인땅에서 채집용으로 쓰면 딱 이겠군요.. ㅡㅡ+

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.01 14:28
BEST

전 허리 도스기르오스로 해서 복장없어도 독기지역 걍 다니는거 편해서 허리는 도스기르오스로.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.01 14:33
내가 껌담이다

독기 지역에서 독기 될일이 생각보다 별로 없다보니까 그냥 무시하기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 유일하게 낚시명인이 붙은 장비다보니까 상위 장비지만 채용...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.01 14:35
고기국수파게티

그쵸.저도 머리는 시커A입니다.ㅎㅎㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.11.01 14:40
내가 껌담이다

연구자였던가? 조사퀘가 딱히 모자르지 않다보니 (이벤트만하다보니..) 그거도 빼버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 월드에선 필수였는데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.01 14:42
BEST

내비주가 있어야 해요 모기 때문에 ㅎㅎ

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.01 15:20
젤 다

섬광으로 떄웁니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.01 15:23
고기국수파게티

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.11.01 15:48
BEST

팁으로 부싯돌 집어서 바닥에 쏴 불붙여 놓으면 벌레들이 거기로만 모여 불멍 때립니다 그럼 편하게 채집 ㄱㄱ

KtoonS | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.01 20:49
KtoonS

찾아다녀야하는데 그냥 섬광쏘면 편하더군요 ㅎㅎ;;

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.01 22:17
KtoonS

그리고 부싯돌 기믹은 몰랐는데 좋은걸 알았네요

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.01 22:18
KtoonS

헐 4000시간이 넘도록 몰랐는데!!! 감사합니다 ㅠㅠ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.02 03:06

많은 참고가 되었습니다. 흑룡셋 붙이니 정비가 붙어 너무좋네요 ^^

다롱햄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.12.21 10:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST