본문

[커스텀] 철갑3 귀신뇌포 저의 나름 종결 입니다.

일시 추천 조회 17295 댓글수 6

BEST
가드강화없이 별지장이 없나요? 저는 철갑은 보통 솔플위주라서 없으면 식겁하던데 ㅎㅎ 멀티는 상관없을것같기도 하네요. ^^
떠라에멍 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.03 02:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

가성 0은 아프긴한데 한방에 죽을걸 일단 살려고 넣었습니다. 이건 한두번 막고 회피후 쏘면서 회복커강으로 딜러 피를 채우고 하던가 비약먹고 딜하는 그런 용도 입니다 .ㅜㅠ

루리웹-2258203070 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.03 03:35
BEST

가드강화없이 별지장이 없나요? 저는 철갑은 보통 솔플위주라서 없으면 식겁하던데 ㅎㅎ 멀티는 상관없을것같기도 하네요. ^^

떠라에멍 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.11.03 02:52
떠라에멍

아 커강은 회복 공격력 강화를 넣었습니다 파츠는 반반반반실 입니다 화복커강 덕분에 실드 한두번 막아도 회피나 버티기또한 그럭저럭 됩니다 솔플은 오히려 더 좋은 거 같습니다

루리웹-2258203070 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.03 03:27

저는 여기서 강벽빼고 회성5 호석을 귀마개호석으로 씁니다. 표효고 뭐고 일단 머리에 때려박는 것입니다

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.03 03:18
루리웹-7041472853

귀마개도 가끔 바꾸는데 회복커강이라 대미지가 좀 나와야 피가 눈에 차게 올라갑니다 그래서 도전자를 했습니다

루리웹-2258203070 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.03 03:31

전 이렇게 쓰고 있어요. 하다보니 철갑탄 소모가 물라보보다 빨라서 기절시엔 통상탄도 섞어 쓰고 있습니다. 격투장퀘에선 정말 좋고, 일반 필드맵에서도 몬스터 맵 이동 타이밍과 안 맞거나 귀환옥을 쓰기 애매할 때 탄 여유가 있어서 훨씬 운영하기 편하더라구요. 활공-부동-활공복장 순으로 입으면 쿨 딱 맞아서 귀마개는 복장으로, 케이오는 1에서 기절축적치1.2배로 효율이 좋아서 1만 넣어봤습니다.

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.11.03 05:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST