본문

[잡담] 와 겜 시작한지 일주일된 사람이 흑룡을 넘보다니 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2702 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
요즘 게시판 참 재밌네요... 아본도 안해본 유저가 밀라 관련글로 한소리하는가하며 갑자기 사회생활 지적하는 유저나... 당당하게 캠프 대기 까지 ㅋㅋㅋ 그래도 이분은 늦게나마 본인 잘못을 알게되신건지 자삭하셨더군요
기대작장전중 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.31 22:12
BEST
호이가 계속되면 둘리인줄 안다.
마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 22:09
BEST
일주일이면 메인만 밀고 나머진 다 스킵했을거같은데 그러니 파밍상태며 흑룡까지 왔는데 아는게 있을리가 없지 정상적으로 플레이해온거면 질문도 좀 했을만한데 그런게 1도 없음
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 22:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빨리 잡아주세요 ~~ 전 한숨자고올게요
루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 22:08
BEST
사람들이 게속 욕해가지고 자삭한듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 22:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 빨리 잡아주세요 ~~ 전 한숨자고올게요

루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 22:08
루리웹-1367164092

아직도 못잡으셨나요? 좀 걸리네요;; 잡으시면 좀 깨워주세요 갈무리해야하니까요|~~

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:31
Odee가써~?

실제로 캠프에 캐릭 넣어놓고 후루룩 라면먹는소리 내면서 왜이리 오래걸리냐고 말하던 사람 있었어요 이때이후로 서클에서 바로 내쫓아버리고 날로먹는건 무조건 강하게 나가야한다는걸 느낌

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 00:04
마스터뱅

쩌...쩐다...저랑 같이 게임하는 형들도 플스3때부터 같이 게임해왔고 안지 7~8년 된 정말 친한 사이이지만 전화받거나 급하게 자리 비울 때 말고는 그렇게 안하는데...저도 마찬가지고ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.11.01 00:09
Odee가써~?

서클에서 템파밍 무조건 다 도와주면서 초보자들 환심사고 그걸이용해서 자기맘에 안드는사람 정치질 하는것도 보고 ㅋㅋ 너무 이런걸로 불타도 안좋지만 뭔가를 겪을수록 자꾸 까탈스러워짐

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.01 00:16
마스터뱅

ㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 리얼

루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.11.01 00:57
루리웹-1367164092

라면먹는소리를 낸다니 양심이잇는인간인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.11.01 00:57
BEST

호이가 계속되면 둘리인줄 안다.

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 22:09
마스터뱅

둘리는 무슨죄야 하

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:32
BEST

일주일이면 메인만 밀고 나머진 다 스킵했을거같은데 그러니 파밍상태며 흑룡까지 왔는데 아는게 있을리가 없지 정상적으로 플레이해온거면 질문도 좀 했을만한데 그런게 1도 없음

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 22:12
루리웹-7499780731

ㅋㅋ그건 둘째치고 태도가 완전 배째란 식 ㅋㅋ보몀서 정말 실소가 나왔네요.

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:32
Odee가써~?

근대 욕은먹기싫어서 한마디하면 급발진오짐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 23:37
BEST

요즘 게시판 참 재밌네요... 아본도 안해본 유저가 밀라 관련글로 한소리하는가하며 갑자기 사회생활 지적하는 유저나... 당당하게 캠프 대기 까지 ㅋㅋㅋ 그래도 이분은 늦게나마 본인 잘못을 알게되신건지 자삭하셨더군요

기대작장전중 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.31 22:12
BEST
기대작장전중

사람들이 게속 욕해가지고 자삭한듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1367164092 | (IP보기클릭)14.193.***.*** | 20.10.31 22:14
기대작장전중

그냥 욕해서 자삭한듯 좀 늦게 단 댓글에서 딜넣으면 시비거냐 그러던데..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 22:19
기대작장전중

잘못을 알게되긴욬ㅋㅋ 뒤늦게 보고 답글달았더니 댓글 63개에서 욕시전하던데욬ㅋㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:33

이래서 다른 사이트에서 근근웹이라고 놀리는 걸까요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.31 22:14
RoK TENMASP

루리웹 안한척헤야하나...

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:33
Odee가써~?

여기에서 활동한지 너무 오래되서 정은 들었거든요 나쁘게 활동하는 유저가 문제지 정상적인 유저들은 죄가 없어서 굳이 안한척 해야하나 싶네요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.01 08:24

인생자체가 버스인생이던가 그렇게 버스타면서 최종만 바라보면 전부인 게임만 하며 살아왔나보죠. 오히려 불쌍하게 느껴지기도 하네여.

Ps4 쵱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.31 23:09
Ps4 쵱

몬헌의 진정한 맛도 모르고..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.31 23:13
Ps4 쵱

버스도 탈사람이 타야지 일주일하고 흑룡을 넘보다니 ㅎㅎ정말 실소가 다나오네요.

일주일만에 어떻게 흑룡까지 갔을지 대충 그려집니다. 버스타서 장비는 만든다 쳐도 4레벨 3슬롯들을 어찌 채울지...

【용기사】 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.31 23:30
【용기사】

대충 한달정도 잡고있다 다른게임으로 넘어가겟죠 ㅋ

Odee가써~? | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.10.31 23:34
【용기사】

장식주 파밍 도와주실 고인물 계신가요...? 초보라서 캠프에 박혀있는거 말고는 해드릴게 없을거 같..아요..

마스터뱅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 23:35
위로가기
잡식토끼 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:40
루리웹-4647495793 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.17
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.16
[轟人]狂風 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.16
연금복권 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.15
농협에디션 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST