본문

[정보] 18-03-02 3월 첫째주 이벤트 퀘스트

일시 추천 조회 19531 댓글수 24 프로필펼치기

정보 감사합니다~ 이번주는 쉬어가는주네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.02 09:35

올라오길 기다렸습니다 감사합니다

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.02 09:36

결국 쥬라토도스 최소금관은 못먹었구나 ㅜㅜ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.02 09:39

정보감사합니다..나중에 고룡도 금관퀘스트 풀어주면좋겠네요..

나무1단계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.02 09:39
나무1단계

고룡은 역전고룡 미친듯이 잡다보니 해결되더군요 ㅜㅜ

카나와페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.02 10:28

금관 좋네요 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

브레스_날라오는데_용화살 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.03.02 09:40

이번엔 컨텐츠부족이란말 업을라나 ㅎㅎ

허니허니T | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.03.02 09:40

디아블로 아종은 금관 구제퀘 나올까요..?

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.03.02 09:40

랭크8 조사면... 위험도 1 애들 인가요??;; 굳이 띄워야되나 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.03.02 09:45
캡틴패럴

역전은 아예 안 되고 그냥 고룡만 해당됩니다

Rones | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.02 09:47
Rones

아 역전은 무조건 9인가;;; 굳이 노말 고룡을 잡아야 하는군요;;;;

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.03.02 09:47

금관 퀘스트가 뭔가요? 트로피를 말하는건가요?

메칸더 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.03.02 10:03
메칸더

애들 이제 할거 없어서 몬스터 씨말리는 짓하는데 목적이 있어야 되니까 하는거임. 모르면 아직 즐길게 충분하단거니 무시해도됨.

도스케루비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.02 10:40

굳이 잡기 싫으면 안하셔도 됩니다 굳이 할 필요 없으세요

궁물엔꼬치 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.03.02 10:11

흔들흔들 끼고 멀티하면 잼날듯요 ㅋ

자유노새 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.02 10:18

아 어제까지였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼보로스랑 쿠루루야크 리오레이라 최소금관.......... 언제 찾아오는건가 ㅠㅠ

이재흥1026 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.02 11:31

광역화 두개에 슬롯 두개 ㅎㄷㄷㄷ 서폿할라면 빠질 수 없는 방어구다

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 18.03.02 12:48

몬린이라 몰라서 그러는데 이런 퀘스트들은 어디서 받아요? 조사자원팀에 안보이던데

Arkanoid | (IP보기클릭)50.66.***.*** | 18.03.02 13:11
Arkanoid

이벤트에 있어요 임무 자유 조사 이벤트

GoblinLantern | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.03.02 13:24

금 용인증서를 위해서라도 배포 조사 퀘스트는 해야겠군요.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.02 14:39

와 흔들흔들모자 스킬까지 넘 맘에 드네요 ㅋㅋ

건조저장육류 | (IP보기클릭)68.43.***.*** | 18.03.02 14:45

혈육은 금관구제퀘아닌듯하네요..

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.02 15:17

40 판정도 해봤는대 혈육은 은관 까지바께 못봤네요

Ekihun | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.02 15:56

점심때부터 혈육 관작뛰는데 은관이 다네요 ㅜ 수정하신거보니 혈육은 관구재 아닌듯

SABUZAKX2 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.02 17:10
위로가기
연금복권 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.15
농협에디션 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST